小馳走蔵 TAKERO ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2016/09

お料理がとてもおいしかった☆ お酒と雰囲気で楽しめました♪ またみんなで来たい場所です♪

来店日:2016/05

ひっそりとした佇まいですが、人気があるようで、ランチタイムは混んでいました。ハンバーグがおいしかった。

来店日:2016/04

妻はハンバーグ定食を私はステーキ丼を食べましたが、肉が柔らかくて美味しかったです、値段もお手頃でした。

来店日:2016/04

ランチのステーキ丼とその他の料理の味付けが良かったです。日によってはなくなるのが早いので注意が必要です。

来店日:2015/05/01

道の裏にひっそりと営業していおり隠れ家的な雰囲気があります。古い建物と内装をうまく活用しています。外見だけでなく料理も満足できコスパはかなり良いです。

来店日:2014/07/24

ランチは、全て千円です。ちょっとお高いですが、おいしいし接客も良いので、たまに伺います。特にオススメはハンバーグです。アツアツに煮込まれて、ボリュームも満点です。

来店日:2011/01/18

いつもランチで入店。 1Fにはカウンターとテーブル席が二つ、2Fには個室のお座敷が3つのこじんまりしたお店です。 前日上司においしいお店を聞かれここを紹介。焼き魚定食を食べて気に行ったらしく、ステーキ丼の話をしたら明日も行くぞとなり入店。 初めて2Fのお座敷に行きました。お座敷は予約も可能です。 個室になっていて1F席より落ち着いてゆっくり食べることができます。 メニューは焼き魚定食、煮込みハンバーグ定食、唐揚げ定食、お刺身定食、ステーキ丼。 どれを食べてもおいしいですが、お勧めはやっぱりステーキ丼ですかね。

本郷三丁目の居酒屋のお店

水道橋・飯田橋・神楽坂で、特集・シーンから探す