鶴見で味わう最高級A5ランク和牛♪

鶴見/焼肉/焼き肉/A5ランク/和牛/ご宴会/貸切/半貸切/少人数/座敷/コース/飲み放題

和牛 牛べえ

和牛 牛べえ お店の総評

和牛 牛べえ おすすめレポート

manaさん

20代後半/女性・来店日:2021/12/23

一人前から頼めるので
少しずついろいろな種類のお肉が食べれ、
少人数で行ったので嬉しかった。
お肉用のタレが初めて食べた味で
パンチがあり、すごく美味しかった!

そるとさん

30代後半/女性・来店日:2021/10/12

直前の予約でも問題なく、店員さんも対応良く、お肉も美味しくて、満足な食事ができました。

アップショーさん

40代後半/男性・来店日:2021/02/10

ミノか柔らかくて絶品です
味噌味がおすすめです

厚切りタンは是非試す価値あり

としさん

男性・投稿日:2009/12/14

来店シーン:宴会

価値あるお店です

鶴見駅からお店までは距離ありますが、あの肉が食べれるなら苦にならない距離で穴場です!!
大小宴会いつも使わせて頂いてるお店で、肉がとても美味い。
特にカルビーをワサビ醤油で…超お奨めです。
コースも充実していて、質を求める時と、量を求める時とありますが、常に美味しいお肉を出して下さり、お連れした方は皆さん満足してリピーターに…。今では焼き肉の日を約2ヶ月に1回は開催してます。お客の要望に対して常に応えて下さり、お店の方に感謝してます
ちなみに明日も行って来ます店休日と知らずに宴会お願いしたところ、○○さんですよね!開けますと言って頂き、更に感激しました。
無口なマスターと、店員さんの心意気も最高なんです!

ふぇあれでぃさん

女性・投稿日:2007/02/02

とにかく肉は美味い

鶴見駅からお店まではちょっと歩きます。
お散歩程度の距離なので、そんなに苦にはならないと思います。
でも!!!
値段は少し高いけど、お肉はとても美味い。
レバ刺しもとても美味しくて、満足。最近レバ刺しを置いていない所もあるので、レバ刺し好きの私にはとてもうれしかったです。
そして、なによりも、特選カルビ(名称は忘れてしまったので、多少違うかもしれませんが)をワサビ醤油で食べるのは超お奨めです。
質を求める人には一押しです。
もう少しリーズナブルだと、言う事ないのですが、それよりも満足できる美味しさでした。

■和牛 牛べえの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見鶴見    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ川崎・鶴見/焼肉・ホルモン川崎・鶴見/焼肉
【関連駅】  京急鶴見駅国道駅鶴見駅
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理刺身にんにく料理すき焼きうどんレバー杏仁豆腐ビビンバ冷麺デザート