最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

卸直送☆こだわりの新鮮和牛が味わえる♪

焼肉 センター北 横浜 接待 宴会 デート 座敷 掘りごたつ 貸切 女子会 ママ会 記念日

焼肉ひゃら亭

口コミ13件

電話番号を表示する

焼肉 ひゃら亭のQRコード

焼肉 ひゃら亭 お店の総評

算出方法について

焼肉 ひゃら亭 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2014/07

一見、わかりづらいお店かもしれません。一軒家風の建物、駐車スペースもありますが、センター北駅から少し歩きます。  お洒落なお店です。夕方からオープンですが、休日などは、予約が必須の人気店。  お肉が綺麗ですが、量が少ないというお友達の声もありましたが、このエリアでは、お洒落な雰囲気で、焼肉を食べたい人にはお勧めです。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/06

ご褒美ディナーで行きます。 土日は17時の開店時間以外では予約を取れないので、いつもその時間。 お肉は上質で、口の中でとろけます。 お得なセット(上カルビ+上ロースなど)がお薦め。

来店日:2011/11

焼肉屋さんぽくないおしゃれな外装です。 とっても美味しいお肉なので、コスパが良いと思います。 思い出すだけで食べたくなります。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■焼肉 ひゃら亭の関連リンク
【関連エリア】 センター北・南、仲町台・都筑区 |センター北    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ |センター北・南、仲町台・都筑区/焼肉・ホルモン |センター北・南、仲町台・都筑区/焼肉
【関連駅】  北山田駅 |センター北駅 |中川駅
【関連キーワード】 にんにく料理 |牛すじ |レバー |ねぎ焼き
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング |神奈川の焼肉・ホルモンランキング |センター北・南、仲町台・都筑区のグルメランキング |センター北・南、仲町台・都筑区の焼肉・ホルモンランキング |センター北のグルメランキング |センター北の焼肉・ホルモンランキング