やまひこ鮨 おすすめレポート
ルイさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/28
お料理が美味しいのは
もちろんで
加えて
スタッフ皆さんのトークの
掛け合いが
さらに楽しさを増してくれます
jintさん
30代後半/男性・来店日:2024/10/27
内容はもちろん、女将さんのご対応が素晴らしいです!
事前の打合せ、電話対応、とても丁寧にご対応頂きました。
来店シーン:大人数の宴会
ゆうさん
30代前半/女性・来店日:2024/09/28
料理も接客もサービスもとても良かったです!
彼の誕生日で利用しましたがサービスもとても嬉しいもので特別な日にまた利用したいと思いました!
口コミでは様々な意見などあり、不安に思って来店しましたが料理も美味しい、接客もちょうど良く、お会計もコスパ良く最高でした!
まっちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2024/09/06
魚屋さんがやっているお店なので、鮮度も良くとても美味しい料理を提供されてました。また箱根に行った際には利用させて頂きたいと思います。
来店シーン:接待・会食
hideさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/13
どのネタも本当に美味しかったです。
素材の良さが伝わってくる味でした。
またお邪魔したいと思います。
jさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/28
とろたくにノックアウトでした
つーさん
30代前半/男性・投稿日:2019/05/04
有名店
強羅で寿司といえばやまひこ鮨さんですね!
やっぱり有名店だけに、
オープン前に並んでました
ランチタイム限定の海鮮丼を食べたのですが、もう言うことないですね
ご馳走さまでした
kamiyamaさん
60代~/男性・投稿日:2016/08/28
これは本物!
箱根に行く前にネットで情報収集して、良さそうなこのお店をピックアップ。
箱根は小田原が近いということで、お魚がうまいという評判です。
木曜の6時過ぎでも、店は結構客が込んでいて、期待が膨らむ。まず刺身盛り合わせを頼む。
盛り合わせは少し見てみると”炙り”があり、ちょっと黒っぽいのを口に入れると、なんと言う美味しさ!仲居さんに聞いてみると「くろむつ」とのこと。
脂がのっていて、ほろっと身が崩れて口でとろける、、、
もちろん鯵、タイ、キンメ、うにと、新鮮で味の良い申し分のない刺身です。
おまかせの握りすしもネタの良さ、シャリの加減ととても美味しい鮨で
なかでも、うにとキンメの炙りは、抜群の美味でした!
アラ味噌汁も、一緒に行った仲間も私も「今まで食べた中で、一番だ」というほどの滋味あふれる一椀でした!!
お酒も呑んでこの内容で二人で1万円を切るお会計は、コスパ的にも充分に魅力的なお店です。
やまひこ鮨 ご当地グルメガイドの口コミ(19)
アジヤサバなど10種類以上の旬のネタがのった海鮮丼が、1000円でいただくことができます。味もボリュームも満点です
ランチタイムに伺いました。店内は清潔感があり、のんびりと食事を楽しむことができました。海鮮丼、おいしかったです。
ランチタイムに行きました。(^ ^)お昼がおすすめらしく海鮮丼食べられてよかったです。箱根また行きたい
やまひこへいきました。^o^お昼がおすすめの店と口コミで見たのでいってきました。海鮮丼とお得なランチ食べました。^o^
ランチを此処に決めて、強羅駅周辺の観光をしました。 海鮮丼が、お得ですが店長オススメメニューの「やまひこ」を注文して、ランチビールにハートランドビールをチョイスしました。ランチのみ100円値引きだそうです。 大トロ、金目鯛炙り、キス、ホタテ貝、車エビ、カワハギ肝付き、等10貫程でアラ汁が付いて2000円でした。 とても接客も気持ち良くて少し並んでも食べる価値は有ります。お近くに来たら、ランチの候補に如何でしょうか?
過日、某テレビ番組で紹介されました。とても美味しそうでしたから、TV用と差し引いても、まぁ、良いかと思い母と家内と大人三人でお昼のランチ「海鮮丼」を頂きました。ネタの種類の多さ、それぞれの鮮度、どれをとっても満足のいくものでした。すごく得した気分になったのはなぜですかねぇ??本物です!また、箱根に行った際は絶対行きます!
駅から遠く口コミで年々混雑が激しいです 夜のメニューの上にぎりや単品の握りなど色々頼んだ結果やはりお昼の海鮮丼が一番手頃で美味しいと思います
店内はとてもおしゃれな雰囲気できれいにしてあり、好感が持てました。 海鮮丼がボリュームがありました。
箱根に行ったらよくここの海鮮丼を食べに行きます。 1000円でこの美味しさはコストパフォーマンスよすぎです(笑)
箱根ですしが食べたかったら、こちらがオススメです。良心的な値段で相模湾の新鮮なネタが食べれます。近隣のホテルに宿泊していれば送迎もしてくれるので、便利です。
ランチの海鮮丼がロコミで年々有名になり混んでいます 並ぶのが嫌いな方は開店して直ぐ入った方が確実です ランチは海鮮丼は勿論 お蕎麦と握りのセットや穴子丼もあって此方もお勧めです
もうかれこれ10年近く利用しているやまひこ鮨はロコミで有名になり年々混雑してます。 今回は開店とほぼ同時に入店してランチメニューの看板海鮮丼に蕎麦付の握りセットに更に穴子丼も注文しました。 忙しいのか従業員さんも増えていましたので 近くの保養所までの出前をお願いして夜は上握りを楽しみました。