地魚回転寿司 船主 総本店 おすすめレポート(2)
reさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/15
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
地魚
海が近いし、地元で取れた新鮮なお魚のお寿司がたべることができます。店内も広くゆっくりできると思います。お魚好きの方におすすめです。
INAGE15さん
60代~/男性・投稿日:2010/11/01
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
地魚のにぎり佳し
昨日(10/31)は恒例のアキタン(秋を堪能する会)開催日。今回の参加者は五名。そしてランチはいつも、ここ船主です。
【地元漁港で水揚げされた地魚】が売りだけあって、ネタはどれも新鮮プリプリ。
地魚のにぎり美味しく頂きました。黒むつのにぎり特に佳し。アジもまた佳し。バカウマ×2・・・
あっ、クルマなので全員アルコールは無しです。
(オマケ)
食後、姉妹店ザ・フイシュにてバームクーヘン、メロンパンを購う。
2
詳細を見る
地魚回転寿司 船主 総本店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
30代/男性
来店日:2019/02
新鮮な海鮮を食べることが出来ます。おススメは黄金鰺と金目鯛です。アワビなどはその日獲れなかったようで食べられませんでしたが豊富なネタを取り揃えておりました
50代/男性
来店日:2016/10
鮮度は申し分なし、特にアジは大好きなネタなので気になってしまうのですが、鮮度も脂の乗りもベストの状態ですばらしいものです。ただ値段的には気軽に立ち寄れる感じではないのが残念です。
40代/女性
来店日:2016/09/04
黄金アジをいただきました。ぷりっぷりで新鮮でした。地のもののネタが多くあるので、それもうれしいですね。回転ずしという形態の、新鮮でおいしい寿司屋さんです。また絶対行きたいです。
30代/女性
来店日:2016/08/06
2016年8月に夫と伺いました。 土曜日の夕方でしたが、7割方埋まっていました。 富津なのでアジ狙いで行きましたが、想像以上に美味しくて感動。 なめろうのお寿司や、太刀魚の炙りなど、千葉に来たなー!って実感できるお店です。 個人的に赤貝が大ヒットでした。 ネタが大きいし新鮮。 あまりお寿司が好きではない夫も、帰宅してから何度も【あのお寿司屋さん美味しかったなー】と繰り返していました。 必ずまた行きます。
40代/男性
来店日:2016/06
回転している寿司はほとんど無く、カウンターの店員に注文するスタイル。味は、回転寿司よりは美味しいが、回転寿司チェーン店より高い。 当然、価格に比例した妥当な味で、良いと思います。
20代/女性
来店日:2015/06
ランチ時には結構並びますが、それ以上の美味しさと コスパです! ネタが大きいし地物が多く、気になって注文してしまいます。 本日のおすすめの3点セットは絶対おすすめですよ。 職人さんの対応もとても良く、その点もお気に入りです。
30代/女性
来店日:2014/09
ふらりと立ち寄りました。時間がズレてたためか店内は空いてました。一応回転したお寿司もありましたが、お店の人から言ってくださいねーと言われ、遠慮なく回転からはとらずに、その場で握っていただきました!新鮮なお魚はたまらんお味でした。
- 1
- 1/1ページ