ウエスト青山ガーデン 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/26
シュークリーム
軽めのカスタードクリームが、柔らかな皮にたっぷりと入っているシュークリーム。濃厚でコクのあるカスタードであっさりした甘さが良かったです。
じゅりさん
30代前半/女性・投稿日:2012/12/25
広々したカフェ
ホテルのラウンジのような、広々とした素敵なカフェです。
ホットケーキやスフレなど、イートイン専用メニューなどもあります。
飲み物もかなり量がたっぷりなので、長居しやすいです。
のんびりしたティータイムにぴったりのお店でした。
ウエスト青山ガーデン ご当地グルメガイドの口コミ(52)
過去に2回休日午後に訪れたところ、30組以上の順番待ちで時間がなくて諦めてばかりのお店でしたが、今回は、平日の開店40分前にお店に到着して並びました。 開店時間が近づくにつれ、あっという間に長蛇の列となりましたが、開店と同時に店内に入ることができました。 店内席かテラス席のどちらを希望かを聞かれましたが、店内席を希望してテラスが見える窓側席に座りました。 大きくてフワフワのパンケーキは、一枚で十分お腹が満たされました。コーヒーはおかわりできます。 初冬のガーデンを観ながら、ゆったりとしたひと時を過ごすことができました。
おしゃれなカフェというよりは高級な老舗カフェ。雰囲気がクラシックで素敵です。名物のスフレやパンケーキの味は抜群。紅茶はライチティを頂きました。
シンプルなホットケーキですが、食べ応えがあり、店内はゆったりした雰囲気のお店で過ごしやすいです。一人では食べきれないんじゃないかと思うサイズなので分け合って食べるのが良いかもしれません。
なめらかな生地でとてもきれいに焼きあがったホットケーキでした。 とてもくつろげる空間が広がっています。
ゆったりとした空間で居心地がよいです。いただいたホットケーキが焼きムラがなくふわふわして美味しかったです。
とてもきれいに、丁寧に焼き上げられていてうっとりとしてしまうホットケーキでした。 女性のお客さんが多かったです。
人気店なのか多くの女性客が並んでいました。丁寧に焼き上げられたホットケーキには驚きました。フワッとしていて味にも大満足です!
うわさには聞いていましたが、こんなに分厚いホットケーキがあるのかと いう位分厚いです。少し並んだ疲れが吹っ飛ぶ位、美味しかった! 1枚のボリュームがかなりあるので、一人だと1枚で充分です。 途中でバターはお替りできますので、遠慮せずしてください。 珈琲もお替りでき、とても美味しいです。 またホットケーキが食べたくなったら再訪したいと思います。
ウエストは老舗の洋菓子屋さんです。 店内はとても広く優雅な気分になります。 ホットケーキがとても美味しかったです。
有名なお店ですが、初めて行きました!ホットケーキ目当てで行ったのですが、とにかくふかふかで大きくて感動しました◎また食べたくなる味です。
おいしいくてふわふわのぱんけーきをたんのうできましたー!!すごくおいしかったですよ!!おすすめですよ。
外苑前の交差点をずっと南側に走っていくと左側に見えてきます。喧騒からちょっと離れてゆっくりとティータイムを。ここに来たら基本はホットケーキです。
今どきのパンケーキとは違う、昔ながらのホットケーキがとってもおいしくて、印象に残りました。また行きたいです。
パンケーキのとてもなめらかな質感にはうっとりとしてしまいます。 全体的に素朴な洋菓子がそろっています。
ウエスト青山ガーデンはおしゃれな洋菓子店です。 テイクアウトだけでなく中でも美味しい料理やスイーツを楽しめます。
ウエスト青山ガーデンは上品な洋菓子店です。 どちらかと言えばシンプルな作りの店内は落ち着きをもたらし、 素朴なお菓子にマッチしていると思います。
土曜日のお昼に行ったところ、先に12、3組ほど待っており、一時間~一時間半ほど待って店内へ。テラス席もあり店内もテラスも雰囲気がゆったりして素敵でした。パンケーキは昔ながらの厚みのあるタイプでバターとよく合い美味しかったです。ケーキセットもたくさんの見本の中からケーキを選ぶことができ、目移りしてしまいます。素敵なお店でまたぜひ行きたいです。
ホットケーキを食べるためにやってきました!! 2枚で945円です。 口に入れるとフワッフワ?フカフカ?のホットケーキの甘みが口いっぱいに広がります。大満足!