神田本場の韓国価値料理がお手軽価格で♪

2019/02/07 更新 韓国家庭料理 ヌナの家 料理

料理のこだわり

種類豊富なメニュー

定番メニューやオリジナルのものまで、種類豊富にご用意しております。お酒に合うメニューも充実!お好きなものをお選びください。

お肉料理がおすすめ

人気のサムギョプサルや、本格的な韓国式ヤンニョムチキンなど、お肉料理が当店一押しです。複数人でシェアしてお召し上がりいただくのにもぴったり。

韓国家庭料理 ヌナの家 おすすめ料理

韓国家庭料理 ヌナの家のおすすめ料理1

宴会に♪サムギョプサルなど人気メニューがお得なコースに♪

ご宴会にピッタリなコースをご用意しております!おすすめは当店名物サムギョプサルのコース。肉汁あふれるジューシーな豚肉をサンチュに巻いてお召し上がり下さい♪女性にも男性にも大人気のコースです。神田駅から徒歩3分です♪

各2500円~

韓国家庭料理 ヌナの家のおすすめ料理2

美味しいお肉が存分に味わえる!豚肉料理『ポサム』

やわらかい豚肉を、塩漬けの白菜やサンチュと一緒にお楽しみください。お好みでヤンニョム(薬味)をプラス!シェアしてお楽しみいただける、当店人気メニューです。神田駅から徒歩3分

2980

韓国家庭料理 ヌナの家のおすすめ料理3

大人気!話題のチーズタッカルビなどチーズを使用したメニュー

今話題のチーズタッカルビや、たっぷりチーズの入った石焼ビビンパなど!とろ~り濃厚なチーズがたまらないメニューをご用意しております♪神田駅から徒歩3分

中2980  大3480円

韓国家庭料理 ヌナの家 料理

韓国の漬物

キムチの盛合せ

白菜・大根・きゅうり

ナムルの盛合せ

豆もやし・小松菜・ゼンマイ

大根キムチ

キュウリキムチ


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

チョレギサラダ

ピリ辛コチュジャンドレッシング定番のサンチュサラダです

ヌナの家サラダ

梅肉・酢味噌・クリーミードレッシング・当店オリジナルドレッシング トマト・ひき肉・ニラ・ネギ・きゅうり・にんじん・レタス・大根が入った当店一押しのサラダ


「料理」の先頭へ戻る

簡単なおつまみ

チャンジャ

タラのワタの塩辛。マッコリとも相性抜群です♪

韓国のり

ニンニクのバター焼き

豆腐とひき肉にネギとキュウリを乗せ、ピリ辛醤油タレをかけた一品。

豆腐とひき肉にネギときゅうりを乗せピリ辛正油タレをかけた一品

  • オススメ

一夜干しイカの茹で おすすめの一品


「料理」の先頭へ戻る

チヂミ

海鮮長ネギチヂミ

  • 大人気

ヌナの家人気メニューの特製チヂミ!韓国料理の代表作の1つのチヂミに海鮮と青ネギでアレンジ!海鮮と青ネギでおいしくてヘルシーに楽しんで頂けます♪女性に大人気のメニュー☆シェフ更新の一品をご賞味委あれ☆

キムチチヂミ

プルコギチヂミ

パジョンにプルコギを乗せた韓国料理ならではの一品

東洋と西洋の食文化がコラボしたピュージョン式チヂミ

 チーズプルコギピザを連想させる当店一押しのチヂミ


「料理」の先頭へ戻る

逸品料理

チャプチェ

春雨をたっぷりの野菜と炒めた、韓国家庭料理定番×絶品料理。ごま油が程よく香り、ご飯にもお酒にも合う一品です!

玉子チム

  • 定番

沸騰した出汁に卵を注いで蒸し焼きにした韓国風茶碗蒸し。茶碗蒸しよりフワフワしていてやわらかく味もとてもやさしくて体に優しいお料理です。

韓国式ヤンニョムチキン

韓国で子供のおやつや大人のお酒のつまみとしても大人気の味付フライドチキン。甘辛い味付けがたまりません♪

当店自慢の一品です当店特製のタレで茹でた豚肉を塩づけした白菜や茹でキャベツに ヤンニョム(薬味)を一緒に入れ、包んで食べる料理でお酒によく合う。

餅米や春雨を中心にネギやニラ、ニンニクなどを細かくし、豚の腸に詰めたもの

韓国でポピュラーな牛肉と野菜の炒め物

若鶏の中に餅米や朝鮮人参、ナツメ、栗などを詰め込み長時間煮込んだスープ。 薬膳食として有名です。

当店オリジナル料理 辛ラーメンと野菜をコチュジャンで炒めた焼ソバ風

豚肉とキムチを炒めて豆腐を乗せた一品

おもちと野菜をコチュジャンソースで煮込んだ一品

チーズと絡ませたことでまろやかで香ばしく仕上げた一品

おもちと春雨、肉ぎょうざを入れ、コムタンスープで作ったスープぎょうざ

キムチぎょうざとおもち、春雨等をキムチチゲベースで作った酒のつまみにも食事にもぴったりの料理

肉餃子スープ

キムチ 餃子スープ

コチュジャンタレで調味した料理です

自家製です

イカと野菜の炒め

ボイルしたイカと野菜を韓国の酢みそで和えた一品

つぶ貝と野菜の和え物ムチムは和えることの意味です。韓国ではお酒のつまみの定番です。


「料理」の先頭へ戻る

チゲ(土鍋の器)

スンドゥブ(純豆腐)チゲ 一人前

イカ・エビ・アサリなどの海鮮が入った当店自信作です♪旨みたっぷりのスープを熱々のうちにお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

鍋物 ※こちらは2人前からお願いします。

プデチゲ(部隊チゲ)

韓国風の辛いスープで食べるチゲの一種。 朝鮮戦争後の物資のない時代に米軍が持っていた材料で作ったのが始まりとも言われる。 (ソーセージ、ハム、チーズ、ラーメン、キムチ、お餅などの具材が入ってます。)

豚の背骨を長時間煮込んだスープをベースに唐辛子やエゴマ、にんにくでピリ辛の味付をし、じゃがいもやネギを入れて仕上げました。トロトロになった豚の骨付き肉が絶品です。

鍋の具を召し上がった後に残った旨味たっぷりのスープに追加出来ます。ラーメン・うどん              +700円おじやセット(ライス・玉子・野菜・のり)  


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

サムギョプサルセット

  • 大人気

野菜、にんにく、青唐辛子、サンチュ付 韓国肉料理定番の厚切りした豚バラ肉を野菜、にんにくと一緒に焼きサンチュで包んで食べる料理です。

牛肉と野菜、春雨等が入ったすき焼き風鉄板焼き。プルは「火」、コギは「肉」の意味 本来韓国の焼肉はプルコギを意味します。

お客様のご要望によりコチュジャン味のピリッと甘辛く仕上げてみました。

店長おすすめ牛の横隔膜のことです。

焼肉定番の牛バラ肉です。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/02/07