とんちゃん 新大久保 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
とんちゃんマークがそこかしこに◎100%国産豚肉を使用!
サムギョプサル(豚バラ肉)は、アバラ骨の周りの肉で、赤身と脂肪が交互に三層になっているため「三枚肉」とも呼ばれます。全体的に柔らかく、脂肪分が豊富でコクと旨味が特徴です。当店とんちゃんでは、100%国産豚肉を使用し、特に柔らかくて美味しい部分を提供しています。ぜひご賞味ください!
-
ランチからディナーまでセットメニューも充実しています
2人前から注文可能なサムギョプサルが楽しめるセットメニューをご用意しております。サンチュや焼きキムチ、パジョリや、お好みでつけて食べるソースもいろいろご用意。4種のソースのうち、塩辛ソースと黄身の醤油漬けは、新大久保店限定ソースです◎お肉はすべてスタッフが焼くので、お客様は食べるだけでOKです◎
サービスへのこだわり
-
清潔なテーブル席に、排煙ダクトも完備◎
リニューアルした美しい店内には、ドラム缶の丸いテーブルを設置しました。テーブルの焼き台周辺には、脂が飛ばないようにステンレス製の油跳ねガードを設けており、快適にお食事が楽しめます。さらに、排煙ダクトも完備しているので、においも気にせず安心してご利用いただけます。
-
オンドルを使った韓国焼肉は絶品です!
オンドルは韓国の床暖房に使われる石で、熱を加えることで温度を持続的に維持します。この特性により、オンドルの上で焼いた肉は焦げず、脂が落ちることで旨味が引き立ちます。肉本来の美味しさを楽しめるため、オンドルを使った韓国焼肉は絶品です!ぜひその違いを体験してください。

















