スシロー 和光白子店 おすすめレポート
炙り上穴子
ほろほろと口の中でとろける食感で炙ってあるので香りもとてもいいです。さすが189円の吟味ネタです!
ごまあじ軍艦
あじの鮮度はもちろんのこと、ごまだれとごまの風味がとても良くて、癖になる味です。
抹茶わらびもち
抹茶の風味とひんやりとした食感が癖になります。さっぱりとヘルシーに締めるならコレです。
大学いも
お寿司の箸休めにピッタリです。カリカリの食感とゴマの風味がたまりません。
炙り赤えび塩レモン
炙ってあるので香りが良く、レモンの酸味とよく合います。さすが厳選一貫のお寿司といった味です。
煮あなご
軽い食感で甘ダレとの相性が抜群。お子様にもピッタリのお寿司です。
やりいか姿
薬味のネギ、生姜がいかとよく合います。ネタも大きめなので値段以上にお得感があります。
いか
さっぱりとして食感もよく、鮮度の良さを感じます。スタートの一皿としてはもちろん、締めの一皿にもピッタリです。
ぶり
身が分厚く、脂も程よく乗っていますので、とても美味しいです。
ほたて貝柱
粒の大きいホタテです。
甘さたっぷりでとてもおいしかったです。
えんがわ
コリコリとした食感で脂が乗っていておいしかったです。
えびアボカド
えびがプリッとしていてアボカドがまろやかな味でおいしかったです。
まぐろ
鮮度がとても良くてさっぱりとした味でおいしかったです。
新香巻
たくあんがパリパリとしていておいしかったです。
スシロー 和光白子店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
回転寿司なのでリーズナブルなのにとっても美味しいので嬉しいです。家族みんなで行っても安くて助かります。子どもが好むメニュー豊富なのでお子様連れの方にもおすすめです。
クリームソーダシャーベットを注文しました。 メロンの形の見た目が良くて、昔懐かしい味で美味しかったです。
和光市白子に展開する回転ずしチェーン。 リーズナブルな価格で食べられます。 ネタが豊富で飽きが来ないですね。 えんがわがおいしかったです。
私は初めてスシローに行きましたが、値段がお手頃でお寿司やサイドメニューも充実していて美味しかったです。
和光市のスシロー。近くに城山遺跡があります。 歴史の地ですね。 寿司はもちろん、ラーメンもGOODです。 出汁が効いていますね。
場所柄、車の利用です。駐車場は比較的広く入りやすいです。店内は他のスシローと特に変わりありません。いつものウチの定番で「マグロ」「ビントロ」「ウニ」「ツブ貝」「イカ」「エンガワ」「サンマ」「鉄火巻」を注文。狙いは期間限定メニューです。「のどぐろの炙り」と「三重尾鷲のトロぶり」が美味しかったです。お値段相応と思えばどれも満足のいくものでした。ごちそうさまでした。