道産和牛とふらのワインの店<焼肉店>

歓送迎会|焼肉|肉|ジンギスカン|飲み放題|札幌駅|宴会|個室|ランチ|記念日

北海道焼肉 プライム

3.8Good!419件のレビューの総評提供:TrustYou

北海道焼肉 プライム おすすめレポート

トッチ511さん

40代後半/男性・投稿日:2017/04/06

お肉のおいしさは最高です!

昔は質より量だったんですが、最近では量より質で焼肉屋さんを選んでます。
その中でも札幌駅周辺でここが一番美味しいと思います。
ちょっとお高いんですけど、肉の鮮度、柔らかさ、うまみ、どれも良いと思います。
自分は肉の味が楽しめる塩コショウでいただきますが、タレも美味しいですよ!

高い肉メニューを頼んだことは無いのですが、メニューで安いもの頼んでも納得できる味だと思います。

今回は空いていたので店員さんがちょくちょく来るので面倒でしたが、普段は混んでて呼び鈴押しても中々来てくれないくらい混んでます。

ご利用の際は、ネットか電話で予約をお勧めします。

サガリ(はらみ)、カルビー、内臓系、牛タンはお勧めです。
脂身が少なく年配者や脂身が苦手な方にお勧め。

キムチ系は辛いんですが、最初甘みが強いので好みが分かれると思います。
味見してリピートするか決めてください。

札駅から地下歩道で天候を気にしないで移動できるので立地は良いと思います。

■北海道焼肉 プライムの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ札幌(札幌駅・大通)/焼肉・ホルモン札幌(札幌駅・大通)/韓国料理札幌(札幌駅・大通)/焼肉札幌(札幌駅・大通)/韓国料理全般
【関連駅】  大通駅さっぽろ駅札幌駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理レバーステーキバーニャカウダ杏仁豆腐牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ジンギスカンデザート