びっくりドンキー新さっぽろデュオ店 ご当地グルメガイドの口コミ(32)
小さい子供を連れて利用しやすいなと感じました。 ベビーカーに乗せて寝かせてから、お店に入って利用しました。 子供の利用も多いので、大きな声が出ても気になりませんでした。 昔とメニューも変わっていて、デザートを選ぶのが楽しかったです。 定番メニューもあり、味も変わらず美味しかったです。
びっくりドンキーのハンバーグは定期的に食べに行きます☆ チーズパケットディッシュがお気に入りです♪
札幌市厚別区の新さっぽろにデュオのなかにあります、ハンバーグレストランです。チーズがのったハンバーグが、すきです。
札幌市厚別区の、新さっぽろにあります、びっくりドンキーです。あつあつの、ほくほくの、フライドポテトが、お気にいりです。
価格もリーズナブルなのにとっても美味しいので良いです。 キッズメニューもあるのでお子様連れの方にもおすすめです。
新札幌駅直結です。休日はもちろん、平日の昼食時、夕方も混んでます。食事の他にスイーツやドリンクも充実してます。
新さっぽろの、デュオのなかに、ありめすびっくりドンキーさんです。とくに、チーズが、乗っかったハンバーグが、おいしいです。
新さっぽろのデュオの中にあるので、とっても便利です! いつも頼むチーズパケットディッシュが大好きです♪
他のお店とは違うここのハンバーグがよく食べたくなります。特におろしとしそが乗っているのがサッパリとして大好きです。
デュオのレストラン街に入っているので便利です。 ハンバーグは子どもが大好きな味で、デザートに頼んだパフェもリーズナブルで美味しかったです。
新さっぽろ駅直結なのでアクセス良好!席数は多いですがいつも混んでます。人気です。食事だけじゃなく、デザートのみの利用も多いです。
お手頃なお値段でハンバーグをいただける有名なチェーン店です。 その他のメニューもレベルが高くて、万人が満足できると思います。
びっくりドンキーのハンバーグ、大好きです。こどものころからよく行っていました。最近リニューアルされていました。
duoのレストラン街にあるので、お買い物の帰りやお買い物のついでに寄ることができるので、とても便利です。
こちらのドンキーは、新札幌駅直結の デュオの中にあるので、お買い物ついでに 行けるのでお気に入りです。
札幌市の厚別区の、厚別中央にあります、びっくりドンキー新さっぽろデュオ店さんは、ポテトサラダが、おいしかったです。
みんな大好きなハンバーグレストラン。メニューが大きい(笑)品数も多いですが一番のおすすめはレギュラーバーグディッシュ。コスパが本当に高いです。
ファミリーレストランなので子ども連れでも気兼ねなく入れます。 子どももハンバーグ大好きなので喜んでくれます。
新さっぽろ駅直結の商業施設デュオの5階にあるびっくりドンキーのお店です。びっくりドンキーとしては珍しく高層階にあるお店ですので、窓側の席からの眺めも良いです。コーヒー豆にもこだわりがあるお店ですので、ランチタイムなどの混んでいる時間帯を避ければお食事以外でも喫茶としてもオススメです。
週末の買い物客で混んでいました。小グループやファミリー層が多かった。親しみやすい食事とプチプラなカフェメニューが嬉しい。オーダー待ちの時、子供さんに玩具などあって良いですね。