パーラー花車 口コミ
いちごをたっぷりと使ったパフェをいただきました!かなりボリュームありますが、いちごたくさんで生クリームやアイスとのバランスもよくて飽きずにたべれました。
ランチ
パーラー花車 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
花園温泉に併設されているパーラーがあると娘に連れられて出向きました。 温泉にパーラー? どこ?ここ? ナントナント、昭和レトロなエモいパーラーでした。常連さんと思しきお姉さま方はナポリタンにパフェでご満悦。 パフェの種類は豊富で、山川牛乳のアイスクリームを使っているため味は抜群!更にほとんどが1,000円前後と驚く価格!! 娘といった翌日に実家の母を連れて再来店しましたwww 是非、ご賞味あれ!!!
美味しそうなパフェがいっぱいあります。 トロピカルパフェを食べました。 シリアルでカサ増しされてなくて、フルーツもたくさんのっていて美味しかったです。
産業道路の近くの花園温泉の中にあるパーラー花車です。 温泉あがりに行きました。 お風呂上がりのアイスが美味しかったです。
温泉の中からでも行けて便利です、パーラーなのでソフトクリームにナポリタンやらお食事するには何でもありなので利用しやすいですね
昔ながらの味のナポリタンを食べてきました。とてもボリュームがあって味つけが濃厚で美味しかったです。エビや マッシュルームが入っていました。
ソフトクリームを食べてきました。とても濃いソフトクリームで牛乳の味がして美味しかったです。他にもメニューにはラーメンやパスタなどありました。
色々なメニューがありました。 お昼頃行きましたが、あまり混んでいなくゆっくりできました。 パスタがおいしかったです。 ソフトクリームもあり、おいしそうでした。