この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

びっくりドンキー 伊達店 おすすめレポート

福さん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/04

いつでもおいしい。

店の雰囲気がとても良いです。インテリアもこっています。
ハンバーグもさることながら、一緒に着いてる大根サラダ、そしてそのドレッシングもたまりません。ポテサラバーグがお気に入りでよく食べます。デザートのガトーショコラもお気に入りです。アクセスもよい場所にあり、市民の集いの場となることもしばしば。これからもずっとそのままでいてほしいです。
ランチ

khcさん

女性・投稿日:2014/01/31

お気に入り

ここは伊達市に限らず、見つけたら入ります。ぽてサラバーグがお気に入りです。前は四川風バーグ(?)があってすごく好きだったのですが、前回は見当たりませんでした。伊達店は店内の雰囲気がとても好きです。席の間取りも隣とそこまで近くなく、快適です。デザートもしっとりのガトーショコラが大好きで毎回食べます。この前はシャンディというビールを置いていて、探す事が難しい品だったので迷わずオーダーしました。美味しかったです。
ランチ

びっくりドンキー 伊達店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)

来店日:2019/01/22

間違いのないおいしさ。注文品が出てくるのも早くて満足です。すぐ隣には牧家(Bocca)というピザ&パスタの系列店もあり飲むヨーグルトや白いプリンなどが買えます。

来店日:2018/12

土曜日にいきました。 開店直後だったので、まだお客さんはあまりいませんでしたが、その後どんどんお客さんが増えていました。 ハンバーグがやはりおいしかったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2018/12

テーブル席や座敷もあり、店内はとても広々としています。 めにゅーが豊富で、パスタやピザもおいしかったです。 デザート系も色々あります。

来店日:2018/09

今年も行きました。とにかく横の道の駅で地場産の野菜など買いに行くと ここのドンキーに寄ります。今回は連休前の平日のお昼すぎでしたので 2・3組しかおらずとてもゆったり出来ました。メニューはここの地域での特別なものは無い様でしたが 秋の栗を使ったデザートがありました。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/07

道の駅隣の全国チェーンのびっくりドンキー 店内の雰囲気も良い 混雑している ノーマルハンバーグがおすすめ

来店日:2018/03

伊達の道の駅を訪れた時に、こちらのびっくりドンキーを利用させてもらいました。 道の駅のすぐ隣がファミレスなんて、珍しいですよね。 びっくりドンキーのハンバーグはいつ食べても美味しくて、大好きです。

来店日:2018/03

座席数が多く、小上がりもあるので子連れでも行きやすいお店だと思います。お昼に行きましたが、混んでいて20分ほど待ちました。

来店日:2017/10

伊達市にあるびっくりドンキーで、道の駅がすぐ近くにあって、駐車場も共通となっています。ここはチェーン店なので、内容などはほぼ同じです。結構広めに造られているので、それほど混雑感はありませんでした。

来店日:2017/08

伊達歴史の杜に寄った時はよくこのドンキーで食事します。外観がここの公園にちなんで 蔵かお城のような造りで素敵です。中も広く混んでいてもあまり圧迫感が無いです。メニューは他のドンキと変わりなく特別な物は無い感じでした。お昼前に入ったら空いていましたが お盆休みという事もありすぐに混んできました。あと入口が不思議な造りで土間が長ーいですよ。

来店日:2017/02

チェーン店だけあって間違いのない美味しさ。 安心して食べられます。 サラダのドレッシングも本当に美味しくて大好きです。

来店日:2016/10

家族5人で行っても安くて満足出来ます。デザートも季節のものが登場していていつ行っても飽きません。 店内は広く、夕食どきや週末のランチでもそれほど待たされません。

来店日:2016/10

子供のメニューもあり、頼めばテーブル、子供のイスなども貸してもらえて小上がり席もあり小さい子どもがいてもくつろげると思います。
20代/男性さんの写真

来店日:2016/09

道の駅に近い場所にあります。 外装はびっくりドンキーとは思えないデザインでとても珍しいです。 味は定番の美味しさです。

来店日:2016/09

伊達の道の駅のすぐ横にあって、外観も変わっているので、すごく目立ちます。 少し混んでいましたが、美味しかったので満足です。

来店日:2016/09

びっくりドンキーはどこも美味しいですが、こちらは駐車場も広く、店内もとても広くて落ち着いて食事ができます。人気の道の駅に隣接しているので週末のランチは特に混んでいる感じ。時間をずらしたほうがよいかも。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/09/17

びっくりドンキーと言えば、大賑わいというイメージだったのですが、こちらはお店がとても広いからか、とても静かで「びっくり」。 出てきたハンバーグは、いつもの美味しいびっくりドンキーのハンバーグで、満足でした。

来店日:2016/07

伊達市内の国道沿いにあるお店です。駐車場も店内も広いので、ドライブ途中の利用におすすめです。ランチはお得でハンバーグも美味しいのでおすすめです。

来店日:2016/05

土日のランチ時は混んでるので待つのは覚悟です。ハンバーグの種類が豊富なのはもちろん、ハンバーグミートスパゲティが美味しくてボリュームも満点です。季節に合わせたデザートが毎回美味しくて、何度来店しても楽しめます。
  • 1
  • 2