ドンドン ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2022/07/01

2015年6月20日に放送された太川陽介さんと蛭子能収さんの「ローカル路線バス乗り継ぎ旅」(この回のマドンナは森尾由美さん)が昨年に再放送され、大変に面白い回だったことと、内容がいつにも増して魅力的だったので(既に 5回は視ています)、その中でも空前絶後で超驚き・超感動的なエピソードの舞台となったこのお店に来ました。 お店を見つけた時から期待で胸はワクワク状態。店内の雰囲気は番組通りでした。 頼んだのは森尾由美さんが番組中で食べた「ハンバーグ定食(デミグラスソース味)」。 驚天動地のエピソードを番組に登場させたママさんに、なぜ私がここに来たかを興奮して話しました。ママさんも番組通りの気さくな方で、沢山話して頂けました。 食後のコーヒー(キリマンジャロ)もゆっくりと味わって頂きました。 本当にありがとうございました。心から感謝致します。 また必ずいつか来たいと思います。 こんなに素敵なお店、人生で出遭うことがあるなんて夢みたいです。

苫小牧のカフェ・スイーツのお店

小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊で、特集・シーンから探す