ちゃりんこ ご当地グルメガイドの口コミ(5)
来店日:2018/09
宿泊したホテルのフロントのお勧めで予約して行きました。カウンター席でした。平日でしたがすぐに満席になりました。 外は人通りもまばらなのに、この店だけは大賑わいでした。 食したもの:生カキ、焼カキ、生サンマ刺身、生ツブ貝刺身、ホタテ貝刺身、ザンギ、クリームコロッケなど。何を食べても旨く、しかも安かったです。 ふたりで生ビールと日本酒も飲んで、計9,774円。大満足でした。
来店日:2018/04/06
釧路の繁華街 栄町にあり、近くにビジネスホテルも多数あり、出張の人、地元の人で連日込み合っています。 釧路の海鮮をリーズナブルに堪能でします。さんま・そいなど北海道を代表する魚の刺身はもちろん、時には真ほっけの刺身も出てきます。また大さらにのった、カスべ・ツブ・カレイ・タラコなどの煮つけは絶品です。お酒の種類は沢山あります。
来店日:2017/09
料理がどれも本当に美味しいです。 お通しもカニが入っていたり、スピードメニューは 肉じゃがや魚の煮つけ、グラタンなどがあらかじめカウンターに並んでいるので、 待たずに提供いただける点もよいです。 アルコールの種類も豊富で、中でも 焼酎好きにはたまらないラインナップです。 いつも混んでいますので、予約がおすすめです。
来店日:2017/09
いつも混んでいるので、予約がおすすめです。 刺身や肉じゃが、グラタンなどメニューが多く、どれも外れなく美味しいです! 焼酎を中心としたお酒の種類も多いので、選ぶ楽しさがあります。 活気ある店内で、賑やかな雰囲気です。
- 1
- 1/1ページ