ラーメン屋夏堀 おすすめレポート(6)

30代前半/男性・投稿日:2014/01/24

塩チャーシュー麺

塩は味わい深くネギ油だと思うんですが香ばしさもあり最後まで飽きずに食べれます。そしてチャーシュー。温められてる優しさも嬉しいですね。1100円です。

30代前半/男性・投稿日:2014/01/23

ワンタンメン

ワンタン大きいです。中の具が独特でいい味わいがします。ショウガの香りが口に広がりますよ。値段は850円。美味しいので食べてみてください。

30代前半/男性・投稿日:2014/01/22

ジャンボチャーシュー麺

普通のチャーシューでも厚いのにもっと分厚くカットされたチャーシューがごろんごろん入っています。値段は1500円、安いと思いますこのボリュームで。

30代前半/男性・投稿日:2014/01/21

塩バターコーンラーメン

魚介の風味が香る塩スープにバターをトッピングしてコクや旨味アップです。そこに絶対合う食材コーン!どっさり入ってますよ。革命的な味です値段は890円

30代前半/男性・投稿日:2014/01/08

醤油

チャーシューでかいです。そしてやわらかいです。味も最高です。カンスイの少ない麺だと思うんですがすごく風味が良い様に感じました。美味しいですよ。

フィッシュさん

男性・投稿日:2010/02/18

釧路で1番!

駅や中心街からはだいぶ離れてますが、いつも込み合ってる釧路ラーメン人気店。
醤油、味噌もオススメですが私は塩が特に好き!
透き通ったスープに細ちぢれ麺、食べごたえたっぷりのチャーシューは美味の一言。
大盛にしたら男の人でもかなり腹一杯になります。

店主や奥さんが笑顔で迎えてくれ、心もあったかくなる、そんな店です。

釧路のラーメンのお店

帯広・釧路・北見・河東郡で、特集・シーンから探す