ドトールコーヒーショップ弘前さくら野店 口コミ
アイスココア
映画までの待ち時間などよく利用しています。
値段もお手頃なのに濃厚でちょうどいい甘さのココアで大好きです。
居心地がよいです
映画館の並びの商業施設の中にあります。
駐車場が広いのでいいですね。
メニューはどこでも同じなので利用しやすいです。
お店の雰囲気も明るく、周りにお店があるわりには
居心地がよくてよく利用します。
同じサービスがどこのお店でも同じように受けれるのはいいですね。
ドトールコーヒーショップ弘前さくら野店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
コーヒーとトーストが小生の定番の組み合わせですが、ランチはミラノサンドなど頼むことがあります。エビとアボガドは相性抜群です。
ドトールはミラノサンドがとても美味しいです。 生ハムやサラミがサンドされたミラノサンドAが美味しかったです。
弘前駅から車で20分位にあるカフェです。アイスコーヒーをいただきました。酸味、苦味の少ない飲みやすいコーヒーでした。
休憩をしに立ち寄りました。コーヒーがコクがあり少し苦めで好みです。デザートもあるのでいつもついついセットで頼んでしまいます。
ここのコーヒーが好きでたまに飲みたくなります。 コクがあるコーヒーです。 店員さんの愛想も良く気持ち良く利用できます。
店員さんの愛想が良くて、あとは、店内の雰囲気的に開けてるし、1人でも入りやすいです。さくらラテが美味しかった。
温かいサンドイッチ系が食べたくて。いざ店内に着いてみると、あれもこれもと頼みたくなってしまう…。隣の席もケーキも美味しそう…。 パニーニはチーズとろ~り、厚切りベーコン、うまうまでした。
アイスコーヒーを買ってきました。酸味が効いていて飲みやすくて後味がすっきりとしていました。メニューも豊富でジュースや軽食などありました。