ココス山形白山店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
ココスにはいろいろな洋食メニューが充実しています。アプリを使ってポイントをためるのも楽しくていいと思いました。
ココスのチーズインハンバーグトリオプレートはハンバーグに鶏肉、ウインナーなどボリューム満点のメニューです。
おすすめは包み焼きハンバーグです\\\\( 'ω' ) ////美味しかったですよ。また行きたい
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいジューシーなハンバーグステーキなどを味わうことが出来ます。ドリンクバーやデザートも充実していて、カフェ利用としても便利。居心地よくゆったり出来ます。
チェーン店ですが美味しいレストランです。家族とも行きますが、基本的に一人で利用させていただいています。
ドリンクバーも豊富で飽きずに楽しめます。 軽食やデザートも多く、友人とのおしゃべりにはもってこいの空間でした
1人でも、グループでも、気軽に入れる ファミレス ココス。お値段も手頃で、自分好みのメニューが選べるので良いです。テーブル席も ゆったりしているので、くつろいで 食事ができます。ハンバーグプレートランチが、美味しかったです。
メニューの種類が豊富でした。デザートメニューも色々あったのでうれしかったです。私はパスタを食べました。満足感がありました。
手軽にランチが食べられるので、おすすめです。個人的にはかりかりポテトが好きです。またお子様メニューも豊富です。
安いし、遅くまで営業しているので助かります。 ドリンクバーも種類が豊富で楽しめます。 また行きたいです。
サーロインステーキがおいしいので、よくいきます。メニューのハンバーグは、量を選べるのでいいと思います。
友人とおしゃべりする時食事も兼ねてよく行きます。ジャンバラヤというメニューが美味しくてよく頼んでいたのですが、見かけなくなったので残念です。ドリンクバーの種類も豊富なので楽しめます。
がキャラクターのファミリーレストラン!! 塗り絵も用意されていて子供も待ってられます!! ハンバーグが美味しいです☆
お安くてとても出頃でした。 ハンバーグや子供が好きそうなのも多いですね。 ファミリーが結構いたと思います。
ランチメニューの『コンボランチ』を美味しくいただきました。 ランチメニューを注文すれば基本的に日替わりスープも付いてきます。 今回利用したのはココス山形白山店です。 少しだけ混んでました。