すたーばっくす こーひー いおんさっぽろそうえんしょっぴんぐせんたーてん

スターバックス・コーヒー イオン札幌桑園ショッピングセンター店 おすすめレポート(8)

ぱんちさん

投稿日:2014/03/12

来店シーン:一人で

落ち着いた店舗のスターバックス

スターバックスの店舗の中でも落ち着いて過ごせる店舗だと思います。店員さんの雰囲気も良く(どのスターバックスさんも感じは良いのですが)、コーヒーへのシロップの追加のオススメなどもしてくださいます。
個人的には、カフェモカ+キャラメルシロップ追加が好きです。これも店員さんが教えてくださって、今ではかなりの頻度でオーダーするようになりました。
甘めが好きな方にはぜひシロップ追加をオススメしたいです。

シナモンロール

シナモンのとてもいい香りが広がりしっとりとしていて口どけが良くおいしかったです。

ベーグルサンド ハム&チーズ

ベーグルがもっちりとした食感でおいしかったです。

ザッハトルテ

中のチョコレートスポンジがしっとりして外のパリッとしたチョココーティングと
見事にマッチングしています。とってもリッチな味わいでおいしいです。

ニューヨークチーズケーキ

とにかく濃厚でおいしさがギュッと詰め込まれてる感じです。
コーヒーのお供に最適です。

チョコレート ブラウニー

チョコとコーヒーのハーモニーが最高。まるでデザートを食べているような味がしてとてもおいしいです。

エスプレッソ

濃厚なコーヒーの味がして適度な苦味がアクセントになっていておいしいです。

qianbanさん

投稿日:2014/02/01

来店シーン:家族・子供と

ゆったりできます

街中のスターバックスはとても混んでいますが、ここはすいているのでゆったりとコーヒーとケーキが楽しめます。

スターバックス・コーヒー イオン札幌桑園ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

来店日:2018/05

家族でイオンに買いものに来て、食事のあとどうしてもスタバーのコーヒーが飲みたくて来ました。天井が高くて入り口も広々してるので入りやすいです。

来店日:2018/02

イオンの中に入っているのでスペースも広くゆっくりできます。 交通の便もよく、とても利用しやすいです。

来店日:2018/02

よく1人で利用します。割と静かめの店内なので、本を読んで過ごすのにちょうどいいです。 また店員さんも親切です。

来店日:2018/02

JR桑園駅すぐ近くのイオンに入っているので、買い物ついでだったりJRを利用した時などに利用しやすいです。 広さも十分あり、ゆっくりできました。

来店日:2017/08

コーヒーの味もとっても美味しいし、お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。 フラペチーノなどもあるのでコーヒーが苦手な方でもおすすめです。

来店日:2017/06

お買い物ついでにオススメです。 疲れたらゆっくり休憩しながら楽しめるので良かったです。 コーヒーは温かくておいしかったです。

来店日:2017/04

イオン札幌桑園ショッピングセンターのなかにあります、スターバックスコーヒーでは、暑いときはフラペチーノを飲みます。

来店日:2017/03

イオン桑園ショッピングセンターに、あります、スターバックスコーヒーです。チョコレートが、たくさん入ったスコーンが、おいしいです。

来店日:2016/11

桑園駅の近くな上にイオンの中にあるので買い物のついでだったり、待ち合わせだったり、ただコーヒーを飲みに行ったりととても入りやすいです。疲れたときには甘いドリンクなどもオススメです。

来店日:2016/10

シアトルコーヒーの有名なチェーン店です。 買い物で疲れたときに、リフレッシュのために寄らせていただきました。 大変リラックスできました。

来店日:2016/10/15

たまに行きますがいつもソファがゆったり落ち着くので気に入っています。コーヒーの味も美味しいです。また利用したいと思います。

来店日:2016/09

イオンに行った際はよく寄ります。街中よりは席もとりやすくゆったりできます。新製品を試したい時はこちらの店舗にお邪魔しています。

桑園のカフェ・スイーツのお店

琴似・円山公園 中央・西・手稲で、特集・シーンから探す

■スターバックス・コーヒー イオン札幌桑園ショッピングセンター店の関連リンク

琴似・円山公園 中央・西・手稲
桑園