はま寿司足利店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)
びんちょうマグロアボカドのお寿司が、玉ねぎのスライスが乗っていて、ヘルシーで、とても美味しいですよ。
リーズナブルな回転寿司でした。種類もたくさんありサイドメニューが充実していて麺類からスイーツまで幅広くあります。店内もきれいで清潔感がありました
平日は一皿90円で食べられます。 たぶん回転すしのなかで一番安い値段だと思います。やすくいっぱい食べられるので好きです。
お寿司だけでなくて、刺身だけで食べれるという事もあり真鯛の刺身がすっごくプリプリとした食感ですっごく美味しい食感で満足しました。
回転寿司なので家族で気軽に利用できます。リーズナブルなのに美味しいです。お寿司も種類が豊富で嬉しい。
はま寿司は手軽に、リーズナブルにお寿司が食べられる回転寿司なのでよく食べに行きます。お子さん連れにもおすすめです。
うにの軍艦は一貫だけしか入ってなかったですが、うにがたっぷり入っていて口の中に含むだけですごく美味しかったので満足しました。
ごま香るもちもち水餃子を注文しました。 ネーミングの通りでもちもちとした食感がクセになり美味しいです。
入店してみると、御飯時だった為かすごく混んでてまして、なんとか入店出来て、待った甲斐ありましたが特にあおさの味噌汁がさっぱりとしていてお寿司の〆に良かったです。
お寿司で大好きなまぐろやイカやサーモンと食べたところで、最初から気になっていたわらびもちを注文してみると宇治抹茶にきなこがまぶされていて蜜がまた濃厚で値段以上にコスパいいです。
シャリと一緒にネタの旨さも重要視する自分なんですが、中でもやりいかがネタに甘みがあり美味しくて、さらにゆずを乗せたネタも一味違って美味しかったです。
土日のお昼時によく行きます。注文はタッチパネル式で簡単です。お寿司だけじゃなく、サイドメニューの麺類・サラダ・デザートも充実しているのでおすすめです。
はま寿司の、イカ天が、めちゃくちゃ美味しいので、是非オススメします。ほとんどの方が、やはり、生の海鮮のお寿司を注文するとは思いますが、イカ天、すごく美味しいですよ。
お寿司を食べていると汁物も飲みたくなりまして、特にあさりの味噌汁はすごく出汁が効いているのでお寿司とマッチして美味しくて気分転換にもなりよかったです。
鴨そばを注文しました。 こちらのメニューはスープがあっさりとしていて食べやすく、絶品でした。 値段もお手頃で良いです。
こだわりのある様なお寿司から定番握りと幅広く食べれたので、非常に満足しました。値段もお手頃なので、友達みんなで安くて有意義な時間に良かったです。
メニューに乗ってるメニューは一通り食べてみたいと思い食べてましたが、品切れもなくて食べやすくて非常に満足しました。
はま寿司を食べたくてふらっと行って来ました。サーモンにスライス玉ねぎが刻まれていて、すっごく美味しかったです。
全品均一価格なので、どれをとっても100円です。 お値段を気にすることなくどんどん食べられました。
お寿司食べた後にデザートも食べるのも楽しみの一つなんですが、デザートもすごく本格的でチョコレートケーキが濃厚で美味しかったです。