勢鮨 おすすめレポート
60代~/男性・投稿日:2026/01/19
今日は午後から足利でオペラの鑑賞の前に、ランチを勢鮨で済ませました。
注文は特選にぎりランチ2,420円をJAFカードを提示しお願いしました。
小鉢は蛸の煮物で、間もなくお寿司と味噌汁が配膳。少し遅れて茶碗蒸しが熱々で提供です。
にぎりが9貫と卵焼きで丁度よいボリュームです。
食後にはJAFカード提示のサービスで黒蜜きな粉アイスがデザートでした。支払いはカードでお会計。
にぎりが9貫と卵焼きで丁度よいボリュームです。
60代~/男性・投稿日:2025/12/13
あまり同じジャンルは続けないのですが、昨日に続けてお寿司屋さんです。
足利市の勢鮨です。開店11:30に入店。カウンターに着席。
注文はいつもの特選にぎりランチ2,420円をJAFカードを提示しお願いしました。
間もなくにぎり寿司のお皿が、湯葉刺しの小鉢と味噌汁付きで出来上がりです。茶わん蒸しは少し遅れて出来上がりです。
今日は芽ねぎがありますね。飲食店は忘年会等で師走は忙しい時期なんです等の世間話をしなが美味しくいただきました。
JAFカード提示のサービスデザートの黒蜜きな粉アイスを食べてカードで支払でした。
足利市の勢鮨です。開店11:30に入店。カウンターに着席。
60代~/男性・投稿日:2025/10/05
今日はお寿司を食べに足利市堀込町の勢鮨に行って来ました。
開店時間に入店しカウンターに着席しました。いつものように特選にぎりランチ2,420円とJAFカード提示のデザートサービスをお願いしました。メインのにぎりが出来上がり、小鉢と少し遅れて茶わん蒸しの提供。9貫に卵焼きを美味しくいただき、サービスデザートのアイスクリームを食べてVISAカードで支払いを済ませました。
60代~/男性・投稿日:2025/08/02
暑いですか足利市の勢鮨に行って来ました。11:40に入店。お座敷には何名かの先客がいました。
私はカウンターに着席し特選にぎりランチ2,420円とJAFカード提示のデザートサービスをお願いしました。間もなくにぎりが出て来ました、遅れて茶わん蒸しが到着。安定の味で美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ