一品香城東店 おすすめレポート(3)

ぴよさん

投稿日:2018/05/13

行列

夕方の時間帯は5時からオープンになるのですが、10分ほど前に着いたら、既に10人くらいが並んでおりました。注文は前もってしておくようなので、メニューが外に貼られてあり、ラーメン、チャーシューメンとシンプル。餃子は3個または5個餃子のテイクアウトも出来るようです。5時の早い時間で、食べ切れるかどうか不安でしたが、並んでいるだけあって美味しくて黙々と食べ、完食です。餃子も大きくてもっちりしてて美味しかったです。

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/10

ラーメン

透き通った醤油スープにもちもちした太麺がよく絡んで美味しかったです。

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/10

餃子

とにかく大きい!!モチモチとした厚い皮。餡は野菜が中心で美味しい一品でした。

一品香城東店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2018/02

老舗のラーメン店で小山市内に2件あるうちのひとつです。ラーメンもおいしかったですが、餃子も大きくておいしかったです。列ができていましたが、待合所があるので座って待つことができました。

来店日:2017/10

小山駅東にあるラーメン屋さん。地元でずっと愛される行列のできる名店。いつも混んで入るので並ぶ覚悟は必要だが、店の回転は良い。 ラーメンは極太麺に澄んだあっさり醤油スープ。なんども通いたくなるような安心感のある味。煮込み過ぎず生すぎないチャーシューも絶品。特製のラー油を加えてまた違った味を楽しむこともできる。 他にモチモチの皮に野菜たっぷりジューシーな餡が包まれた大きな餃子も人気。お持ち帰り用も店頭販売している。

来店日:2017/05

太麺とあっさりとしたスープのラーメンは美味しいですが、一番は餃子です。 かなり大きく野菜たっぷりで美味しかったです。

来店日:2016/09

いつも混んでいると聞いていたので、営業時間の30分前に行きましたが、 やはり、2、3人並んでいました。チャーシューが分厚くて、麺は太麺で 私は、細麺が好きなので、太麺が好きな方は行ってみてはいかがでしょうか?

小山のラーメンのお店

小山市・栃木市で、特集・シーンから探す