珈琲館小山50号店 おすすめレポート
炭火珈琲
店内は落ち着いた雰囲気。利用しているお客が多い印象ながらも、すぐに注文メニューが提供。味もおいしく、ゆっくりとした時間を楽しむことができました。
珈琲館小山50号店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
珈琲館小山50号店は、栃木県の小山市に位置しているコーヒーショップです。サンドイッチも美味しくいただけるお店でした。
コーヒー美味しかったです。サンドウィッチもふわふわしっとりしていてコーヒーによく合いました。また行きたいと思います
サンドイッチを頼みました。 素朴なお味で美味しかったです。 コーヒーは種類が豊富で 自分の好みのものを楽しめます。
朝の8時から夜24時まで営業していました。炭火珈琲を頼みましたが、2杯目は半額で飲めるみたいでした。
ジェリコほんと美味しいです。甘いのですが甘党なのでソフトクリームがあってちょうどよい感じで満足でしました。終わらないうちにもう一度食べたいです。
よくテイクアウトで利用します。コーヒーとサンドイッチを買って、ちょっと高いかなと感じますが、空いてて便利です。
いわゆる喫茶店のでかい番。もちろんコーヒーもおいしいしケーキもセットで頼むとお得感がありいいですよ。落ち着きます。
モーニングで初めて行きましたが平日の朝なので結構混んでいました。モーニングメニューから小倉トーストを注文。パンと小倉って意外にもあっていて美味しかったです。
普通の かつサンドと味噌かつサンドを両方を食べました。味噌かつサンドが圧倒的に美味しいのでオススメです。