そばの里まぎの 口コミ
しゃもそば
気にはなっていましたが、なかなか行けなかったお店です。
けんちんそばが人気だと聞きましたが、完売のためお店の方のオススメで“しゃもそば”を頂きました。しゃも肉の香ばしさと手打ちの美味しい蕎麦、もちろんおつゆも美味しく頂きました。焼酎のそば湯割りも一緒に頂き、大満足でした。
そばの里まぎの ご当地グルメガイドの口コミ(12)
美味しいそばが食べたくなったら迷わずこちらの道の駅に来ていますよ。!かなり人気があるようで賑わっていましたよ
食べやすいそばのお店になっていますよ。こどもも安心して食べていくことができましたよ。おいしかったです。
夏ばてしているときはシンプルに「ざるそば」が美味しかったです つゆもだしがよくでていてつるつるといけました。
出来立てだったので、冷たくて美味しかったです。 ツルツルとしていて、沢山食べられました。また行きたいです。
こしのある、本格的なお蕎麦を食べることが出来ます。とても美味しくて、お代わりをしてしまいました。出汁も旨い。
田園風景広がる農村に佇んでますが、おつゆのだしがすごくおいしい。 冷たい麺もお蕎麦の醍醐味ですが、ぜひ、温かいおつゆでも試していただきたいです。
さっぱりしたそばを味わうことができるお店となっていますよ。のどごしもとてもいいものになっていておいしいですよ。
メニューは色々あり良かったです。 そばは喉越しのよいそばでおいしかったです。 値段は全体的に平均的でした。
なんとなく寄ってみましたがとてもおいしいお蕎麦をいただくことが出来ました。私はざるそば系が好物ですが、あったかいのも良かった。
昔、元総理も食べに来たというこあでした。とで行ってきました。私が、食べたそばの中でも5本の指に入るおいしさでした。
久しぶりにおいしいそばを食べました。天もりそばを注文しましたが、季節感を感じさせてくれる天ぷらと、そばの食感が何とも言えませんよ。そばがきも最高でした。
茂木においしい蕎麦屋さんがあると聞き行ってみました。 お昼の時間を少し過ぎても入店を待っているお客さんがけっこういました。 限定一日10食のレディスセットをいただきました。 お蕎麦はもちろんおいしかったですが、デザートのシフォンケーキがおいしかったです。 なんだか得した気分です。