Dairin ダイリン おすすめレポート

oosumiさん

投稿日:2008/10/23

美味しい中華プレートでランチ~!

1050円(限定20食プレートランチを、友達と食べて来ました。
11時30分からお店が開くのですが、11時20分に行ったら
入り口で並んでいる人達がいました。
駐車場がお店の前とちょっと離れた所にありますが、
すぐにいっぱいになってしまうので、
やはり、早めに行くことがお薦めです!

お店の前に車を停めることができたのですが、すぐにお店の方が来て
くださって、名前と人数を聞かれます。
このときに、「限定プレートをお願いします!」と予約してしまいましょう~。

この限定プレートは20食なので、開店の時には開店前の予約の段階で
売り切れてしまいます。

お店の中はとっても落ち着いた雰囲気です。
1つ1つのテーブルに仕切りがあるので、落ち着いて食事ができます。

さてさて、限定プレートランチは、、
まずはイベリコ豚のスープ。
そして、プレートが運ばれてきます。
今日のプレートは
「エビチリ、ホタテとイカの炒め物、から揚げ、ピータン豆腐、白身魚のあんかけ
海老シュウマイ、餃子、サラダ」おかゆ付き、、と盛りだくさん。

最後にお茶と杏仁豆腐。

これだけあって、1050円はとってもお得!
少しずつ、色々食べたい女性にはとってもお薦めの限定プレートランチ!
是非、食べに行ってみてくださいね~!

• Dairin ダイリン: oosumiさんの2008年10月23日の1枚目の投稿写真
  • Dairin ダイリン: oosumiさんの2008年10月23日の2枚目の投稿写真
  • Dairin ダイリン: oosumiさんの2008年10月23日の3枚目の投稿写真

八幡山公園・戸祭周辺の中華のお店

• 祥瑞坊
    JR宇都宮駅より車で約12分/東武宇都宮駅より車で約13分
    ネット予約 クーポン
  • 中国料理 黄河
    JR宇都宮駅から車で約10分。東武宇都宮駅から車で約15分。
    ネット予約

宇都宮で、特集・シーンから探す