焼肉の田原 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/15
平日でしたが
すでに席はほぼ埋まっており、
こちらで予約しておいてよかったです。
限定のりぶかるび定食はボリューム満点!
ハサミで切って食べるスタイルも
食べた感がありました。
タレも肉と合っていて、ご飯が進みます。
店員さんの接客も丁寧で好印象でした。
QRコードでの注文でしたが、
スムーズに出来ました。
今度は違う部位にも挑戦してみたいです。
60代~/男性・来店日:2026/06/05
案内された予約席は小上がりの8人掛けテーブルにソロ客と折半で、失礼します!足が辛いのでテーブル席が良かったな。まあ人気店だから仕方ない。着席後、さっとサラダが出てきてしばらくしたらカルビがドーンと出てきました。厚切りで山盛りで迫力ありますね。これが夢にまで見た。あのあのリブカルビ、そそられるぅ。コンロに着火してもらって、あったまったらテーブルに用意してあるかなり大きめの牛脂で油を丹念に塗り塗り。相方と3切れずつジューッといい音。厚切りなのでいい焼き加減になった頃ハサミでチョキっと。口にほう張れば脂身から甘い脂がジュワッと広がりしっかりした赤身肉と相まって、これは流石に美味いわ。一気に完食。この値段が信じられない。ご飯は一回おかわりできますがお肉だけでお腹一杯。野菜焼きを食べたかったがメニューには見つからなかった。11:30には予約客で満席でした。今日は平日金曜日なのにすごい。
ほぼ1時間経った11:55に「アイスコーヒーご用意いたしますね」とお声をかけられました。おそらくボチボチ次のお客さんが来てるのでと言う意味ですね。在席時間は1時間がランチのマナーです。慌ててアイスコーヒー飲み干してごちそうさまといって会計に行くと愛想のいいおばちゃんが対応してくれました。PayPay支払。
家から1時間20分ちょっと遠いが近かったらヘビロテ間違いなし。予約必須のお店で間違いないです。
50代前半/女性・来店日:2026/06/06
スタッフさん達も良い方ばかりでした。
トイレがきれいだともっとよかったです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/30
ランチメニューは定食で、ごはんのおかわりが1回できるのでお得感強いです。今回初めてリブロック、というメニューに挑戦しましたが赤身肉でさっぱり食べられました。タレにパンチがあるので丁度いいバランスでした。
注文方法が前回来店時から変化していて、スマホからオーダーになっていました。それ自体はあまり気にならなかったのですが、注文方法が変わったからかレジがもたついていたこと、それに対して店長さん(かな?)がイライラしている様子だったのが少し残念です。
(食事中に厨房から大きな声で怒っているのが聞こえました…)
焼肉が食べたい時には絶対ここ、というくらいリピートしているお店なのでまた伺うと思います。
40代前半/男性・来店日:2026/05/22