千本松牧場 ご当地グルメガイドの口コミ(918)
来店日:2016/11
牧場のソフトクリームって濃厚ですごくおいしいです。牧場に行くと必ず食べます。あとこちらではチーズもたくさんおいてあってチーズはお土産に買って帰りました。
来店日:2016/10
気球に乗れると聞き、出かけていったがその日はやっていなかった しか~~し キティちゃんのバス発見!! 可愛いなんてものじゃない~~~ ファンの方絶対行って 年賀状の必須アイテム 感動ものです
来店日:2016/10
なんかいい意味でユルくてローカルな雰囲気が好きです。ミニ動物園や乗馬体験、子供が好きそうなアトラクションもあり、結構楽しい雰囲気あります。 ソフトクリームはさっぱりして美味しかったです。
来店日:2016/10
そこそこ大きな牧場でお土産屋さんや設備も整っているのに駐車代も含め入場料も無料というのが凄いなと感じました。 少しの時間しか寄れませんでしたが高速道路のインターチェンジがほぼ目の前にありますのでアクセスはかなり良い牧場だと思います。 ちびっ子達は結構楽しめるんではないでしょうか。
来店日:2016/10
ファミリーには助かる、遊べるスポットです。入場料も無料だし、駐車場も広いから混雑時も停められます。アイスも美味。牛串も最高!ジンギスカンが食べられる食堂も人気ですよ。 小動物園もあり、ゲームコーナーもあります。数時間は楽しめるスポットです!
来店日:2016/10
赤ちゃん連れの家族旅行で、日曜日の午前中に行きました。 実際に遊び場としてのスペースはそれほど広くはありませんが、メインストリートを往復するだけで3時間くらいは遊びました。動物のふれあいコーナーでは入場に200円かかります。うさぎごやの中のウサギは、巣穴に隠れてしまっていて触るのは至難の業って感じでした。ヤギのこやの中にも入れますが、あまりに多いので、怖くて中には入れませんでした(笑) ソフトクリームを食べて、馬車に乗り、子供用の電車やカートなどの遊び場もあり、最後にお土産を沢山買って帰りました。 お昼ごはんもいいにおいがしていました。 なんと授乳室もあって、子どもの着替え等もできてよかったです。