千本松牧場 ご当地グルメガイドの口コミ(918)
5回ほど訪問。行くたびにソフトクリームは必ずいただいています。これが食べやすくほどよくさっぱりして美味なのです。各売店で販売しているのでぜひ。無料の観光牧場は本当にありがたいです。うさぎや羊とも触れ合えます。有料のエサを買ってGOです。
駐車場無料、入場無料、中での乗馬やふれあい広場・パターゴルフ・気球・トランポリン・バッテリーカー・セグウェイ・サイクリングなどはそれぞれお金が掛かりますが、牧場内をお馬さんが歩いているのでそれだけでも楽しめます。 また中にちょっとした遊具があります。(無料) 今回はお盆休みだからなのかわかりませんが、新鮮な野菜や果物が安く売っていたり、出店が出ていたり、近くのセブンイレブンに置いてあったパンフレットに牛乳1杯無料券が付いていたり、とてもよかったです。 そうそう!夜中着いたのですが、駐車場は空いているのでそこで仮眠を取りました。もちろんトイレもあります!
色々なイベントを催しており、金額もリーズナブルで楽しく体験が出来て遊べます。 ジンギスカンもリーズナブルで美味しく頂きました。
千本松牧場に行きました。 娘と孫と行きました。 ソフトクリームをみんなで食べました。 美味しいのでおすすめです。
細々としたゲームや体験が出来る、ローカルだけど盛り沢山な牧場でした。駐車場が広くて無料なのは嬉しい。我が家は夫婦、小学生息子、幼稚園娘の四人で行き、釣り堀とアーチェリー、輪投げ、ダーツをやりましたが、それなりに楽しめました。他にもパターゴルフや野菜収穫等もやっていましたよ。暑かったので、牧場ではお約束のソフトクリームが売れていました。
県内1番のコクのある牛乳の香り豊かなソフトクリームは、コーヒーゼリーソフトもお薦めです(*^_^*)ミルクスタンドが宇都宮上三川近くのジョイフルでも同じ味が味わえます。宮っこにも、大人気です(*^_^*)
駐車場・入場が無料で、ワンちゃんも入場も出来ます。 中には温泉もあり、食べ物屋さん・ドッグラン・動物ふれあい広場と色々と楽しめます。 お土産やさんでは、チーズやウインナー・牛乳を使ったお菓子等販売してました。 ワンちゃんも一緒に入れるのが嬉しかったです。 ソフトクリームがお勧めです。 ボリュームがあって美味しいですよ。
お散歩しながらアイスクリームを食べたり串焼きを食べたり、お昼はチンギス館でラム肉と野菜の鉄板焼きを満腹しましたよ。帰りの際、パターとか厚切りベーコンとか3種類の蒲鉾とか色んな物を一杯買っちゃいました。
まず無料で入れるところがいいですね。なので何度か足を運んでいます。遊ぶものもいろいろあっていいのですがちょっと高いかな?おみやげや食べ物のお店はたくさんありますが、牧場という名前の割りに動物が近くにいません。まあまだ行ったことがない人は一度は行ってみてはいかがでしょう?
何回やっても難しい!それだけに達成感は大きく、迷路のクリア特典のくじ引きでアイスも貰えて◎ 無料の足湯は子供もお気に入り!
動物が多く、ソフトクリームも美味しく、気軽に寄れる場所です。ウサギの触れ合いや、餌もあげられるのでとても気に入っています。
ウサギ、ハムスター等と直接触れ合える小屋があります。しかも無料。 土産のチーズケーキはとても美味しかったです。
こちらの牧場のお土産コーナー、充実しまくってて行く度に買い過ぎてしまいます。 色々な種類があるチーズケーキは、プレゼントするには最適です。
全体的にまだ8ヶ月の娘を連れて楽しむには早かった気がしますが、森林をお散歩するのに気持ちかったです。ソフトクリームもパパママだけですが美味しくいただきました。
ここは入場料がかからないのでおすすめです。 乗馬もでき、スポーツもできるのでおすすめです。 乗馬は外乗・・ちょっと高いけど、ハマってます。
高速からのアクセスが良いです。 おいしいソフトクリームと牛乳がいただけます。 子供達も喜びます。
久々に遊びに行きました。 動物たちとの触れ合い、ジンギスカンなどの食事、乳製品などのお土産購入などが楽しめます。 暑い中で食べたアイスクリームが美味しかったです。
広い牧場で、施設が充実しています。乳製品はあたりまえ充実していますが、牛乳に、アイスクリームに美味しいです。動物ふれあい広場は、子供に人気でした。
いろんな動物がいて1日いても飽きません。 子供もすごい楽しんでいて良かったです。 涼しくなったらまた行きたいです。
ソフトクリームがすごくおいしい! 次はジンギスカン食べ放題に行きたい! 小さい釣り堀もあり、どうぶつにもふれあえます。