千本松牧場 ご当地グルメガイドの口コミ(918)
来店日:2016/05
無料で遊べる遊具やバドミントンなどを持ち込んで遊べる広い芝生。子供はとっても楽しく遊べます。大人も有料ですがテニスやバスケで体を動かすことが出来ます。ジンギスカンやソフトクリームなど食べ物も充実。
来店日:2016/05
千本松牧場は広くて駐車場が無料です。桜の時期はメインの通り?がとてもきれいです。奥には、規模は小さいですが動物園があり、イチゴ狩りをする場所もあります。いちご狩りの近くには足湯があるので、ぜひタオルを持って行ってみてください。ソフトクリームもおすすめですが、お土産屋さんに売っているカフェインレスのコーヒー牛乳が私は好きです。ちょっとかわった味ですが、お土産によく買います。
来店日:2016/05
西那須野インターから近くアクセス抜群! ソフトクリームがミルク濃厚でめちゃうまです。 小動物とふれあったり、ブランコなどの遊具もあるので小さい子連れにオススメです。
来店日:2016/05
栃木に行くさいは、毎回必ずと言っていいほど行きます。入場無料なのが最高。昔の競走馬もいます。触れ合い広場は別料金ですが、とても楽しいです。 ゲームコーナーだけが、かなりレトロで高かった。
来店日:2016/05
西那須野インター近くで駐車場も広いので、入庫待ちも少ないです。 敷地が広いのでぶらぶら散歩するにはよいです。 食事は軽食からジンギスカン、バイキングと色々、点在しているので最初はわかりづらいですが、何でもある感じです。
来店日:2016/05
塩原温泉の近隣にある、人気の観光牧場です。 いつも、観光客で、賑わっています。 大連休の時などは、何かしらの、イベントが いつも開催されているので、特に、オススメです。 乳製品類の お土産も、たくさん 売っています。 濃厚アイスクリームが、絶品ですよ。
来店日:2016/05
料金が安く、気軽に動物に触れ合え、ソフトクリームのおいしい牧場でした。手打ちそばもまあまあの美味しさで料金も妥当。子供向けのアトラクションも多く、子供連れなら十分楽しめそうな施設です。
来店日:2016/05
駐車場が広く木陰が有りゆっくりとドライブの疲れを取れる施設です。 濃厚なソフトクリームを一度は食べて下さい。 売店は色々な商品が揃っており楽しみがいっぱいです。「