千本松牧場 ご当地グルメガイドの口コミ(918)
来店日:2015/11/08
観光バスで行ったので滞在時間などは短かったのですが広大な敷地に馬などが放牧さらていて見ているだけでも癒されました。園内でジンギスカンを食べたのですが肉や野菜は美味しかったのですが牧場のタレがしょうがが濃くてしょぱかったです。ジンギスカンの他にも色々な食べのもがあったのでジンギスカンが苦手でも大丈夫です。食堂の隣がお土産コーナーなので便利ですがあまり広くないので混み合っていると結構人にぶつかります。お土産は生ハンバーグやベーコンなどもあり美味しかったです。バームクーヘンやミルクジャムなども美味しかったのでお薦めです。今度はゆっくりと家族で行きたいです。
来店日:2015/10
ソフトクリームが濃厚で美味しいです。 子供から大人まで1日楽しめる施設だと思います。 気球に乗れる体験がオススメです。なかなか他では体験出来ないと思うので。
来店日:2015/10
広大な敷地の中で数多くのレジャーが楽しめます。動物の数多くおり、馬や牛、犬とも遊べます。特に連休に出掛けると数多くのイベントを行っているので、おススメです。
来店日:2015/10
那須界隈の牧場が高めの値段設定に対して、入場だけなら無料。 塩原温泉側の動物ふれあいのスペース(有料)は駐車場を含めて比較的すいていて穴場です。 敷地内には日帰り温泉も。
来店日:2015/10
バスの昼休憩で使わせていただいています。お値段もそこそこで いろいろあって楽しめます。広いのですが お野菜を売ってるところがあって安いのですが、いつも行きによるだけで買えないのが残念です。
来店日:2015/10
牧場といっても温泉やサイクリング、パターゴルフなど様々な施設があります。 むしろ、牧場という割にはレジャー施設の方が多いかもしれません。 レストランやお土産売り場も広いので、観光帰りにちょっと寄ってソフトクリームやジンギスカンを食べたり、散策するのも良いと思います。
来店日:2015/10/11
那須温泉の帰りに寄りました。ソフトクリームをふと食べたくなり寄りました。駐車場は無料なのですが非常に混んでおりました。ソフトクリームとても美味しかったです。
来店日:2015/09
温泉、レストラン、カフェ、売店となんでもありです。 敷地が広くて、牧場を歩いて一周できる遊歩道の散歩も良いです。 有料の乗馬や動物ふれあい広場もあり、子供から大人まで一日中楽しめると思います。 自家製ソフトクリームがおすすめです。