この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

千本松牧場 ご当地グルメガイドの口コミ(918)

来店日:2015/08

塩原インターチェンジを降りて約2分という好立地にある大型観光施設です。牧場以外にもレストラン・売店、パターゴルフ、トランポリン、テニスコート、温泉などなど様々な設備があります。

来店日:2015/08

インターからすぐの観光地なのに入場料が無料!! 格安のふれあい動物園や大きな広場などもあり、立ち寄りスポットとしてかなり活用させてもらってます。

来店日:2015/08

この牧場入場料無料何です。お弁当持ってきても大丈夫ですよ。コーヒー牛乳が最高に美味しいです。高速バスの停留所もあり駐車場も無料です。西那須野インターを下りて突き当たりを右に直ぐです。

来店日:2015/08

無料って嬉しいですね~子供がやりたいってのだけ体験させて、お金かかるけど。充分低料金で楽しめました~大人も子供もソフトクリームに満足してまーす。

来店日:2015/08

近くの旅館に泊まった際に朝食にここの牛乳とヨーグルトを美味しく頂きました。 そして帰りにお土産を買いに寄りました。 お盆の最終日ということですごく混んでいました。

来店日:2015/08

那須方面に出かけたときは、まず千本松牧場といった感じです。 友人たちとは待ち合わせに。家族では休憩&牧場散策で使用しています。

来店日:2015/08

牛乳がとっても美味しいです。牛乳と並んでオススメなのがこちらのコーヒーミルク。砂糖を使ってないのに甘味があり、とっても美味しいです。

来店日:2015/08

夏訪れました。食事や買い物する場所が充実しています。アイスクリームがとてもおいしいです。 1日いても飽きないと思うので、デートや家族連れにおすすめです。

来店日:2015/08/14

夫と夫の両親と4人で行きました。牧場と言えば牛を見て、ソフトクリーム食べて帰る…というイメージでしたが、ここに来てその概念がなくなりました。 場内はとても広く、乳搾りや乗馬、BBQ、その他子供も楽しめそうな催し等まだまだ色々あって、とても充実した時間を過ごせました!ソフトクリームはもちろん、ラム肉のハンバーガーもなかなか美味しかったです。また行きたい観光地の一つとなりました!

来店日:2015/08/02

ちょっと休憩とこちらの千本松牧場へ立ち寄りました。 ちょうど混んでいる時期だったので駐車場には警備員さんがいて誘導してくれます。 牛乳が美味しくお土産にもかいました。

来店日:2015/07

当時1歳の娘を連れて、家族で行きました。 動物を間近で見たり、触れ合えたりするので楽しかったようです。(ふれあい広場は入場料が必要) 娘のソフトクリームデビューもこちらです☆(牛乳は非加熱かな?と思って避けました) レストランではジンギスカンを注文し、成人男性でも満腹になる量をいただきました。こどもの離乳食の持ち込みも、嫌な顔をせず快諾してくださいました。スタッフのかたが話しかけてくださったり、とても気分良く過ごすことができました。 少し離れていますが、温泉の近くに無料の足湯もあるので、タオルを持って行くと良いと思います。 娘がもう少し成長したら、熱気球や乗馬などの体験もさせてあげたいなと思っています。
20代/男性さんの写真

来店日:2015/07

もみじ谷大吊橋のついでで寄りました。  平日だったので空いていて、動物もあまりいませんでした。 アイスクリームは濃厚ですごく美味しかったので、立ち寄る価値ありです。

来店日:2015/07

動物とふれあえて、おいしい乳製品が食べられて広くて自然豊かなところ。入園も駐車も無料で良心的で、売店なども手ごろな値段でした。  駐車場からの桜並木は春にはきれいに咲くのだろうなと思いました。季節のよいときがおすすめですが、暑くても寒くてもそれなりに楽しめます。  ソフトクリームはミルクのコクが感じられてとてもおいしいです。売店のチーズや牛乳もおいしかった。

来店日:2015/07

子供連れのご家族が多いように見受けます。混雑するほどではないこけど、いつ行ってもわりとお客さんが入ってます。駐車場も多いので、いつもすんなり入れます。何か体験したり、食べたりしなければ、パーク内を散策するだけなら無料です。低温殺菌のミルキーな味わいの牛乳とソフトクリームが名物です。先に道の駅などで、クーポンつきのパンフレットを入手しておく事をオススメします!牛乳1杯 無料券で美味しくいただきました。

来店日:2015/07

周辺の施設は入場料がありますが、ここは無料です。 牧場内での遊びは料金を取られますが、ふれあい動物園が100円?程度です。 インター近くなので、友人たちとの集合場所としても使えます。

来店日:2015/07

インター近くの国道沿いにあるのでアクセスよく便利です。広大な敷地では、様々なたいけんが出来るのでありがたい。ソフトクリームがおいしかった。

来店日:2015/07

千本松牧場に来たのは2回目。 牛乳とチーズがとても美味しかったです。 ソフトクリームも美味しかった。
50代/男性さんの写真

来店日:2015/07

インターチェンジから約5分で到着。搾りたての牛乳、ソフトクリーム等乳製品が豊富でとってもおいしいです。とってもひろ~い牧場は解放されて家族づれには、ぴったり。牧場には馬引きや楽焼等のイベントが実施しています。しかも、広い駐車場と入場料とも無料です。ジンギスカンも楽しめ別棟ではステーキ、ハンバーグ等中心の洋食レストランもあります。

来店日:2015/07

毎年夏に那須に旅行に行っています。 インターからすぐなので、那須についてまずよるのが千本松牧場です。 入場無料なのがすばらしい!!

来店日:2015/07

いろいろな乳製品がそろっており、なかでもコーヒー牛乳がとてもお気に入り。もちろんソフトクリームも最高です。

那須塩原市その他の焼肉・ホルモンのお店

那須・塩原で、特集・シーンから探す