ナス・ショウゾウ カフェ ご当地グルメガイドの口コミ(145)
来店日:2017/08
カフェの雰囲気、立地、商品が良いだけで、観光地ならではの接客だろうと思ってましたが、とんでもない。 とても親切で笑顔もステキで、メニューの説明もしてくれて、席も選ばせてくれて、全部が満点です。
来店日:2017/05
焼きチョコとスコーンがお気に入りで、那須に行くと、必ず行きます。 焼きチョコは、濃厚で、他のお店には、あまりない食感で、チョコ好きの人にあげると、かなり喜ばれます。 日持ちは、10日くらいです。
来店日:2017/05/12
カフェですが、お店も駐車場も広々としていて開放感がありました。 こちらで食べたスコーンは香りも良く、ふわっとしていてとても美味しかったです。 お土産用としても販売しており、帰ってからも美味しいスコーンがいただけました。
来店日:2017/02
那須には素敵なカフェがいくつもありますが、結局いつもここに行ってしまいます。 店内はよく陽が入って明るく、シンプルでゆっくり過ごせる雰囲気。オシャレの偏ったこだわりがないので、わりと誰でも入りやすいと思います。 コーヒーとスイーツもおいしいです。私はいつもアイスカフェオレを注文しますが、カフェオレでもコーヒーがしっかりと味わい深いのが気に入っています。加えてスコーンもケーキもおいしいので、いつもその2つを頼めるセットで注文します。 また入り口には持ち帰り用のコーヒーと焼き菓子の販売も充実しています。いつも次の日の朝食用にスコーンを買って帰ります。
来店日:2017/02
有名なカフェということで寄ってみました。サンドイッチも美味しそうでしたが、人気のスコーンが気になり、スコーンのセットを購入。とても美味しかったです。スコーンやコーヒーはお持ち帰りもできましたため、買って帰りました。ゆっくりできる感じなので、皆さん長居をしているようでした。旅の途中に癒やされる、素敵な空間でした。
来店日:2016/12
すごく雰囲気がいいです。那須のメイン通りにありますが、近くの森林も見えるので自然も感じられます。店内もすべて同じテーブルや椅子ではなく、好みの席が選べます。