牛角 鹿沼店 口コミ
無回答・来店日:2026/05/15
メインで選んだジューシーカルビを、カルビ専用ごはんと一緒に頬張ると、素直に「あぁ、焼肉に来たな」という実感が湧いてきます。合間に挟む『ピリ辛たたき胡瓜』の程よい塩気と食感も、お肉の脂をほどよく中和してくれる良い脇役でした。
結局のところ、こういうシンプルな組み合わせが一番落ち着く気がします。
店員さんの振る舞いも非常に丁寧で、注文した品がスムーズに届いたおかげで、終始リラックスして過ごせました。最後は定番の牛角アイスでひんやりと締め。
過不足ないサービスとお肉のバランスが心地よく、2人でゆっくりと夕食を楽しむことができました。またふらりと寄らせていただきたいな、と思えるお店です。
50代後半/男性・投稿日:2026/05/11・2回の投稿
タレ味、塩味等がありましたが、どちらもお肉の上にタレがかけられているだけで、揉みこみ漬け込みはされていないので、焼いてしまうと皆同じ味に感じてしまいます。
お肉がメインなのでとても残念でした
50代後半/男性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
タレ味も塩味も解凍したお肉に各々のタレをかけただけで、揉み込んだり漬け込んだりしていないから、どれ食べても同じ味に感じるのはいただけない
50代前半/女性・来店日:2026/05/05
40代後半/女性・来店日:2026/05/02
今回はタッチパネルから「厳選 牛角盛り(並)」と「ごはんセット(2名様向け)」を注文しました。
牛角盛りは、上カルビや王様カルビ、厚切りサガリ、上ハラミなどお肉の美味しいところが一皿にまとまっていて、2人でシェアするのにちょうど良いボリュームでした。炭火で焼いたお肉は香ばしく、どれも柔らかくてとても美味しかったです。
一緒に頼んだごはんセットは、ご飯だけでなくチョレギサラダとキムチの2種盛り合わせがついてくるので、お肉の合間にさっぱりと食べられてとてもお得なセットだと思いました。
ちょうどアニメとのコラボキャンペーンもやっていて、お店全体が活気のある雰囲気だったのも良かったです。また美味しいお肉を食べに行きたいと思います!