最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ニューデリー 口コミ

みさん

投稿日:2025/11/10

本格的なカレーが食べたくて伺いましたが、期待以上に美味しくて満足しました。カレーはスパイスの香りがしっかり立っていて深みがあり、辛さだけでなく旨みもしっかり感じられる本格的な味わいでした。濃厚なのに重すぎず、最後まで飽きずに美味しく食べられるバランスがとても良かったです。

ご飯もナンもどちらも美味しく、特にナンはふわふわで香ばしく、焼きたての良い香りが楽しめました。カレーとの相性も抜群で、つい手が止まらなくなります。ご飯も一粒一粒が立っていて、水加減がちょうどよく、どちらを選んでも満足できる内容でした。

さらに嬉しかったのは、食後のチャイがとても美味しかったことです。ほどよい甘さとスパイスの香りに癒され、食後の締めとしてぴったりでした。カレーからチャイまで、一貫して料理のクオリティが高く、「また来たい」と素直に思えるお店です。

お店の雰囲気は一人でも入りやすく、気軽に利用できるのも魅力です。堅苦しさがなく、落ち着いた空間でゆっくり食事を楽しめました。初めてでも入りにくさを感じることはなく、ひとりランチにもとても使いやすいお店だと感じました。

総合的に、料理の味も雰囲気も良く、カレー好きの方にはもちろん、気軽に本格カレーを楽しみたい方にもおすすめです。またぜひ利用したいと思えるお店でした。
  • ニューデリー: みさんの2025年11月10日の1枚目の投稿写真

• 1

■ニューデリーの関連リンク
【関連エリア】 前橋前橋駅    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ前橋/アジア・エスニック料理前橋/インド料理
【関連駅】  高崎駅中央前橋駅前橋駅
【関連キーワード】 うどんバーベキューデザートジェラート
【関連ランキング】  群馬のグルメランキング前橋のグルメランキング前橋駅のグルメランキング