水車 ご当地グルメガイドの口コミ(17)
コロナ騒ぎが始まった頃は客の姿は疎らでしたが 先日久々に寄ってみましたらコロナ以前に戻っていたように感じました!
お客さんが以前より少なかったようです 新型コロナウイルスの影響だと思いました でも 楽しく飲み過ごすことが出来ました!
ブロッコリーの天婦羅甘くて柔らかくとても美味しくいただきました! 美味しかったですよ! 次回もまた ブロッコリーですよ
新メニューの 鮪のフライ 美味しくいただきました 水車焼きも 美味しくいただきました! 揚げ物はとても美味しかったです。
1/27 月曜日に寄ってみましたら奥の座敷で10人前後の人達が楽しく新年会を楽しんで居る感じでした。
令和2年初めて水車に寄ってみました 新年会帰りの人が5人でカラオケを楽しんで居ました! 湯豆腐がとても美味しかったです。
令和元年 大晦日の晩に寄ってみました 皆 和気あいあいとグラスを傾けていました! 楽しく飲むことが出来ました。 年明けは 6日からの営業と張り紙がしてありました!
年内最後の営業と思い28日に行ってみましたら今年は大晦日の31日までの営業と書いてありましたよ! 土曜日なので大勢のお客さんがカラオケしたり隣の人と話をしたりで大賑わいでしたよ。
Christmasイブの夜の水車 相変わらず混んでいました 老若男女が楽しそうにカラオケを楽しんでいましたよ。 湯豆腐が美味しかったです。
毎年恒例の水車 湯豆腐祭りが始まりましたね! 大豆タンパクが沢山含まれた豆腐は美味しかったです! Thank You
奥の座敷で女子会が開かれていたようでした 10人前後の人が楽しそうに飲んでいましたよ! カウンターもプレミアムフライデーで2席しか空きがありませんでした!
紳士な常連さんが多い水車に最近若いカップルさんが増えてカラオケを歌い生ビールやハイボールを楽しそうに飲んでますよ!
若いカップルさんが増えていました 明朗会計で楽しく過ごす事が出来るからだと思います! 常連の人も皆 紳士な人ばかりでした。
姉妹で営業してる居酒屋さんでした お薦めの 水車焼を食べましたが美味しくて お酒もすすんでしまいました! 会計も 予定より安く済み良心的な居酒屋さんでした。
8日ぶりに水車さんに寄ってみましたが何時もと同じく混んでいました 奥の座敷では10人前後のお客さんが宴会をしてたようです カウンターもほぼ満席でした 昨晩の焼魚は秋刀魚でした 焼き方が上手なせいか美味しく頂きました。
またまた 昨晩の敬老の日に 寄ってみました カウンターが一席だけ空いていたので寄らせていただきました! 祝日なのに混んでいました皆さん盛んにカラオケを楽しんでいました。 焼魚の鮭焼はとても美味しかったです。
先日楽しく呑めたのでふたたび訪れてみましたらカウンター席が空いていたので寄らせていただきました! カラオケがあったので数年ぶりに大好きな 波の谷間に命の花が で始まる 兄弟船を 唄って楽しんで帰ってきました。 楽しい 居酒屋さんでした。