ニコニコ亭 ご当地グルメガイドの口コミ(34)
細長く薄いとんかつが大量にもられて出てきますが、金額は安くお得感があります。 渋川市街地の中心にあります。
テイクアウトもやっているので、夕食の一品として出すことができ楽ができます。 揚物は難しいのでありがたいです。
カツが大きすぎて丼に収まらず大迫力でした。サクサクのカツは白飯との相性がぴったりでした。味噌汁も美味しかったです。
ソースカツ丼のソースがほのかに甘さがあっておいしかったです。 何枚ものかつが溢れ出さんばかりでした。
ソースカツが有名なお店です。 店内でも食べられますが いつも、予約をしてテイクアウトしています。 御飯にも合いますが 私はカツサンドにして食べるのが好きです! とても美味しいです。
カツの枚数が選べるのがいいですね。 お肉いっぱい食べたいので5枚をチョイス。 ソースカツ丼なのであっさりペロッっとたいらげることが出来ました。美味しかった。
独特のタレが絶妙です。 1枚がとても大きいので、女性は1枚乗せで十分かと思います。 安くて美味しいので、もう一枚、と欲張ってしまう可能性があるかも。 お土産にしても、喜ばれます。
値段がリーズナブルで、ボリューム満点でした。かつの枚数で値段が変わります。私はかつ1枚、主人はかつ3枚で頂きました。
地元の友人に数年前に紹介されました。 住宅街の細い路地にある小さなお店ですが、 平日でも昼時は駐車場満杯で数人が並びます。 席も相席になることが多いですが、 何せ安くて美味しいソースカツ丼が食べられるのだから問題なし! カツはソースたっぷりなのにサクサクです。 薄くて何枚でも食べられそう、いつも追加で頼みます。 ラーメンのセットも安くていいです。 店内で待つ間も地元の方々が十枚単位で持ち帰り用に注文していきます。 わざわざ東京から行く価値ありの、あまり教えたくない絶品の店です。
群馬名物ソースかつ丼の有名な店ということで行きました。カツの枚数で2枚丼、3枚丼といった名前がついていました。3枚丼注文しましたが、そのカツの大きさと言ったらどんぶりのふたが閉まらないくらいの大きさでした。味はもちろんのこと値段も600円前後でコスパが最高でした。
ソースカツ丼がメインですが、普通のソースではなく、甘みのあるタレにつけられているようです。カツは枚数を指定できるので山盛りになっている人もいます。自分も食べるほうですが2枚丼で満腹になります。美味しい店でおすすめなのですが、昼時は行列ができており、店内も狭いので相席は覚悟してください。またカツだけお土産で注文することが可能なので、その場合はあらかじめ電話で注文しておくことをおすすめします。
ちょっと駄菓子っぽさをかんじさせるような、あまじょっぱいソースかつが載ったソースかつ丼で有名なお店です。 食事をしに行った際には必ずお土産でソースかつだけを買って帰り、翌日、パンに挟んで食べたりします。(パンにもとても合うのです) いつ行っても店員さんの対応が良いのも嬉しいです。
伊香保温泉に行ったら絶対行った方が良いです!水沢うどんが有名ですが、こちらも有名です!安いのに美味しくてメガです!脂っこくない!中は地元の学生や観光客がたくさん。小さな店で1時間程並びましたが価値ありです。
地元の有名店。店内は小さいため席は多くありません。店内で食事をしているとお持ち帰りのお客さんが多かったです。かつをお好みで枚数を決めます。大盛り店としても有名ですが、大盛りにするかはこの枚数次第です。かつは薄いですがその分サクサクの食感が楽しめ、ギトギトせず女性でも数枚軽く食べられます。
わらじソースカツで有名なお店ですが、煮干しの効いた醤油ラーメンも侮るなかれ、カツを口に入れ、煮干しラーメンスープで流し込む塩分ジャンキーさも良いですよ。味噌汁代わりにどうでしょう。
初めて行った時、カツを何枚っていう注文の仕方にビックリしました。サクサクなので不思議とたくさん食べられます。
渋川で超有名なソースカツ丼のお店です。 甘めの薄いソースカツが何枚も乗っかります。 意外にラーメンもおいしかったです。