中島屋 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
こじんまりとしていて、親しみやすいお蕎麦屋さんです。 店員さんの接客が丁寧で気持ちよく食事ができました。
深山そばを頂いて、色んな味が楽しめて良かったです。サービスで出てくる花豆煮も美味しく、お蕎麦も美味しい良いお店です!
四万温泉はそばがとてもおいしい。四万川の水がおいしいからでしょうか。のどごしがよく、そばの香りが高く、薬味に負けません。
家族でお昼を食べに行ってきました。お蕎麦がコシがあり美味しかったです。つゆも出汁が効いていて美味しかったです。
四万温泉の落合通り(通称、味と遊びの散歩道)の途中にある、そば・うどんのお店です。店内は混み合っていましたが、5分ほどで着席できました。天ぷらそばをいただきましたが、とても美味しかったです。
それほど広くはない店内となっていますよ。しかし出てくる料理はどれもおいしいものばかりになっていますよ。
1泊2日で四万温泉に旅行に行ったのですが、2日連続で昼食を食べてしまいました。 キノコそばとキノコの天ぷら盛り合わせがオススメです。とても美味しかったです。 店員さんの接客してもよく落ち着いて食べることができました。
美味しいおそばがいただけるお店です。てんぷらがさっくり揚がっていて美味しいです。そばも美味しいですね。お勧めです。
天麩羅がなにより美味しかった。さくさく。値段も高すぎないので子連れにも安心ですね。店内はとても清潔感があり、私的にgoodです。