この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

やわらかとんかつ かつ兵衛  黒部店 ご当地グルメガイドの口コミ(35)

来店日:2016/11

とんかつが食べたくなったら、かつ兵衛がおすすめです。柔らかくてジューシーなとんかつがやみつきになります。

来店日:2016/11

黒部名水ポークを使用した、とんかつは絶品です。ランチはお得に食べれます。キャベツやご飯もおかわり自由でボリュームたっぷりです。

来店日:2016/10

黒部の名水ポークはもちもちしていてとても柔らかく美味しいです。サクサクのとんかつで頂きました。すり鉢でごまをするのでいい香りでした。

来店日:2016/08

お肉が柔らかくて、子どもたちにも食べやすかったです。 キャベツ、ご飯、お味噌汁のおかわり自由は大食いの私にはめっちゃ嬉しいサービスです。

来店日:2016/08

ヒレカツ定食をたのみました。肉質がとても柔らかく、臭みもなく美味しいお肉でした。お味噌汁や漬け物の味もとても美味しかったです。ご飯、キャベツもおかわり自由で大変満足でした。

来店日:2016/08/19

黒部名水ポークが食べられる数少ないお店です。黒部名水ポークは柔らかく、臭みもなく美味しいです。ご飯やキャベツは食べ放題なので、人気のお店です。
20代/男性さんの写真

来店日:2016/06

富山へ行き海鮮ばかり食べていたので、たまにはお肉を!ということでこちらのとんかつやへ行ってきました。店名の通りお肉は柔らかくおいしかった!
40代/男性さんの写真

来店日:2015/12

主役の豚肉は黒部名水ポークを使った とんかつが頂けます。  富山名物海洋深層水で出来た塩で頂くことも可能です。 仕入れ時期にもよりますがキャベツも地場の物が頂けます。

来店日:2015/09

富山のとんかつ「かつ兵衛」は黒部名水ポークを使った「名水匠ポーク」などこだわりのとんかつで本生パン粉で包み、肉汁をのがさず、植物性油でさっぱり、カラッとサクサクに仕上げ、やわらかく、さっぱりとした中にも、旨味たっぷりです。

来店日:2015/07/11

国道沿いにあり駐車場も広くお店の雰囲気も良かったので入る事にしました、メニューを見て迷いましたがレディース御膳にしました(かつ・エビフライ・クリームコロッケ・サラダ・茶碗蒸し・杏仁豆腐・ご飯・お味噌汁・お新香)ごはんとキャベツはおかわり自由です。 ごまが入ったすり鉢が出てきてこれをかけてもよし、甘口ソース・辛口ソースにからめて食べても美味しかったです、おススメです、ただ残念だったのは五穀米が売り切れで食べられなかった事です。

来店日:2014/07

富山の黒部は水の街。そこの名水ポークは絶品です。 おいしい豚をつかったとんかつは、まずは塩で。 この塩がまた、はまるんです。今まで食べたことがない味でした。

来店日:2014/03

黒部の名水ポークはジューシーで、もちもちしていて、とても美味しいです。その名水ポークがサックサクのとんかつになって、ド~ンと出てきます!外はサックサク!中は柔らかジューシー!お肉のウマミや香りまで堪能できて、名水ポークの美味しさを存分に味わえます。定番のすり鉢+ゴマ+ソースも出てきますが、塩で食べるのがお肉そのものの味を満喫できて美味しかったです。お値段は「東京でこれ食べたらこの値段じゃ食べられないよねっ」て思いました。割とリーズナブルだと思います。国道沿いにあり駐車場もあって便利だし、お店も入りやすい雰囲気です。

来店日:2013/08

とんかつの衣のサクサク感がとても美味しいです。 自分でするゴマも楽しいので子供達も大喜びですね。 黒部ポークのメニューもありとても満足出来ました。

来店日:2013/08

お肉が分厚く、柔らかくとても美味しかったです。 キャベツとご飯がおかわり無料でボリュームがありお腹いっぱい食べれます。

来店日:2010/10/10

レディース御膳がお気に入りで、行くと必ず頼んでしまいます。 (キャベツとご飯がおかわり自由だったような…?)  また、お持ち帰りも出来るので カツだけ、またはお弁当に詰めてもらって 家でゆっくり味わうのも良し、お花見などに持っていくのも良しです☆  でもやっぱり、店内で出来たてを味わうのが一番です!
  • 1
  • 2

黒部・富山県その他で、特集・シーンから探す

■やわらかとんかつ かつ兵衛  黒部店の関連リンク

【関連エリア】
黒部・富山県その他