焼肉屋さかい 御経塚店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/16
今回利用して一番ありがたかったのは、周りを気にせず過ごせる個室席だった点です。小さな子どもを連れての外食は、どうしても周囲への声や動きが気になって落ち着かないことが多いのですが、しっかりと仕切られた空間のおかげで、家族水入らずでリラックスして食事を楽しむことができました。
お肉のクオリティも安定感があり、カルビやロース、ハラミといった定番メニューからサイドメニューまで美味しくいただきました。タッチパネルで手軽に注文できるのも、子どものお世話をしながらの食事にはとても便利です。
今回は手元にあった株主優待券を活用したため、お会計はかなりリーズナブルに抑えることができました。美味しいお肉をしっかり食べて、優待割引のおかげでお財布へのダメージも少なく、お会計の瞬間はかなりの満足感がありました。
ただ、家族で食べ終わった後にレシートを見ながらふと思ったのは、「子連れファミリーの場合、食べ放題の肉匠坂井のほうが結果的にお得になるかもしれない」という点です。
「焼肉さかい」は単品注文がメインなので、子どもたちがご飯ものやジュース、デザート、お肉を次々におかわりすると、優待券があってもそれなりの金額になります。同じ系列の「肉匠坂井」であれば、小学生半額や幼児無料といった食べ放題の明確な子ども料金設定があるため、食べ盛りの子どもがいる場合や、注文する品数を気にせずお腹いっぱい食べさせたい場面では、食べ放題スタイルのほうがトータルのコスパは高くなりそうです。
60代~/女性・来店日:2026/08/11
やはり、肉の味がかわる
個室になっており落ち着く
60代~/男性・来店日:2026/07/25・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/08/15
席についてからの料理の提供は早かった
また食べに行きます
60代~/男性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
米の質が下がったのか、残念だった
しょうがないけど毎年値段が上がってますね
エアコンの効きが弱い部屋だったのか、暑かった
残念な点が増えましたが、お肉は美味しかったです