スターバックス・コーヒー カインズホーム前橋吉岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)
駐車場が広くて停めやすいです。 スタバは季節ごとにドリンクが新しく変わるので期間限定のものを選ぶことが多いです! タンブラーなどグッズもイベントごとに色々出てつい買ってしまう可愛さ。 コーヒーやフードを買うと非売品のノベルティを配るイベントをたまにやるのでそんな時もつい買ってしまいます。
スターバックスコーヒーにしては、非常にリーズナブルな感じでリラックスさせていただきましたおすすめですよ。
大好きなキャラメルフラペチーノを頼みました。クリームが濃厚で美味しかったです。休日だったので並びました。
近くに利休という日帰り温泉があるので、その帰りによく利用します。この日はバレンタインシーズンで限定のチョコフラペチーノを。温泉で癒された後美味しさが染み渡りました。ドライブスルーでしたが店員さんも爽やかは対応で気持ちいいです。ヘルシーなラップサンドも美味しくいただきました。
スターバックス・コーヒー カインズホーム前橋吉岡店へ行きました。美味しいコーヒーと読書で充実の時間が過ごせました。
コーヒーの味がとっても美味しいです。一人で気軽利用できます。フラペチーノは季節のフレーバーが出るので楽しみです。
広いテーブルがあり、読書や勉強、パソコンをしている人が多くいました。 テラス席もあり、ペットを連れた人や喫煙したい人はそちらでもコーヒーを楽しめます。 ドライブスルーもあり、結構混んでいます。
最高に接客が気持ちが良かったので、スタバに長居してしまいました。今度は家族全員で、ぜひ行きたいですね。
休憩に寄りました。地元のスターバックスコーヒーと雰囲気が違って、楽しめました。スイーツもおいしかったです。
スターバックスコーヒーは全国に展開しているお店です。フラペチーノがオススメです。自分好みにカスタマイズできるので、色んなカスタマイズを組み合わせると面白いです。季節限定メニューもオススメです。
カインズホーム前橋吉岡にあるスターバックスコーヒーです。 気軽に利用できるので重宝しています。 キャラメルフラペチーノが好きです。
カインズホーム前橋吉岡店にあるスターバックスコーヒー。 気軽に休憩できます。 フードメニューも豊富でクオリティーも高いです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のカフェで、香り高いコーヒーでホッと一息することが出来ます。フラペチーノやスィーツなどもおすすめ。
ショッピングモール敷地内にある独立したスタバ。駐車場も広く利用しやすいです。友達との夜お茶に昔から利用しています。
毎年、楽しみにしている桜プロモーションの グラスとカードを買いに行きました。 プリンもまだあったので買うことができました。 駐車場も広いので利用しやすいです。
期間限定のプレーンシフォンケーキに大好きなチャイティーラテを注文しました。シフォンケーキ、ふわふわでほんのり甘くて美味しかったです。
よく行くスタバ!期間限定のスノーピーカンナッツフラペチーノを注文。 甘くてキャメルの味が強いが美味しかった。
地元の知人と待ち合わせで利用しました。コーヒーを飲みながら時間を潰せるので便利でした。また利用します。
吉岡方面に買い物、ドライブに行くと必ず立ち寄る場所。フレッセイ、ベイシア、蔦屋書店、シューマート、デポなどたくさんの商業施設が近くにあり、帰りがけにドライブスルーで寄れるのも便利。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。
飲み物よりもフードメニューが好きです。シナモンロールは昔から大好きです。1個のテイクアウトでも箱に入れてくれました。