おふくろ 中津川 口コミ
トモヨさん
40代後半/男性・来店日:2023/05/28
温かいものを希望通り用意してくれていて、接客もよかったです。
初めてでしたが、美味しく友達にもオススメしたいと思いました。
予約コース:【お持ち帰り専用】15本入り※お席のご予約は承っておりません【ご要望欄に箱数をご記入下さい】
ぴぃさん
30代前半/女性・来店日:2023/04/24
今まで利用したことなくここでいいのかな?と思いながら車で通り過ぎるところでした(笑)
15:00予約してましたが、早く用事が終わったので直前で14:00にお願いしたところ、快諾してくださいました。
五平餅は団子タイプで、タレも後付けできるよう小瓶に入れてくださっており、たっぷりつけて食べられました!
チンして食べたところ、ご飯は適度にもちもちで、味は美味しく、また食べたいと思いましたが、1本133円は少しお高いように感じました。
今は物価もあがってるからしょうがないのかな。
これからも美味しい五平餅を作っていただきたいです。
みーさん
30代前半/女性・来店日:2023/03/17
優しい雰囲気の方が用意して下さいました。
駐車場は3台分あり入るのは簡単でした。
五平餅自体は子供達も大喜びで食べ、私の分が足りなくなったぐらいです。次は本数を増やして購入したいです。
予約コース:【お持ち帰り専用】20本入り※お席のご予約は承っておりません【ご要望欄に箱数をご記入下さい】
えりさん
40代後半/女性・来店日:2023/02/25・2回の投稿
ポイントが使えお得にお持ち帰りが出来嬉しかったです。久しぶりに五平餅を食べさせて頂きとても美味しかったです。
まるこさん
40代前半/女性・来店日:2023/01/28
当日に予約したにもかかわらず、すぐに対応して下さりありがたいです。
予約コース:【お持ち帰り専用】10本入りお席のご予約は承っておりません【ご要望欄に箱数をご記入下さい】