ブロンコビリー可児店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
ステーキがランチだと格安に食べれて美味しかったです! サラダバーや、ドリンクバーも付けると満足度大です!
平日でもランチがお値打ちなのかとても混雑してました。ハンバーグやステーキにサラダーバーがついてとてもお値打ちに食べられました。鉄板でジュージューいっている焼き立てのハンバーグが食べられます。
たまーに、ブロンコビリーへいきたくなりますね。早めの時間帯でも、結構混んでいます。チキンにはポテトやコーンもつきます
ファミリー層が多いファミレスチェーン店です。 近くにはショッピングセンターがあるので、買い物ついでに便利です。
前菜のバイキングがおいしくて、食べ過ぎてしまいます。 野菜をたっぷり食べれるので、おすすめです。 ステーキやハンバーグなど家族で違うのを頼んで、シェアするのもいいですよ。
東京ではほとんど見かけなくて、東海地方では有名なステーキファミレスという事で連れて行ってもらいました。お手軽な値段で美味しいお肉が頂けて大満足しました。
ハンバーグが来るまでに、サラダバイキングを楽しみすぎて満腹になってしまうので、気を付けてください。 海藻のサラダが特におすすめなので、一度味わってみてください。
肉が食べたい!という時にお世話になります。お腹いっぱい大満足になれます。サラダバーも、種類豊富で美味しいです。
ショッピングセンターのパティオすぐにあり便利。ご家族揃って買い物ついでにご飯も済ませちゃいます。 サラダバーがあるレストランは他にもありますが、ここはちゃんとしてる内容だと思います。
サラダバーには、産地が記載されていますし、たくさん種類があります。自家製コーヒーゼリーも食べ放題で、はまっています。
旦那がガッツリ肉!♪と言えば、ここに行きます!ランチでもいいですが、私は夜の付け合わせ?のマッシュポテトが大好きです。ランチのものとは違います!ポテトとハンバーグを一緒に食べるのが最高です。サラダバーもたくさんあり、大満足です。
休日の夜は混みますが、平日は空いてます。ほぼ貸切状態で、子どもがいてもゆっくり食べれました。スイーツのコーヒーゼリーが美味しいです。
ランチにサラダバーがついてきます。 内容は定番のものと、季節によって変わるものがあるようです。 デザートもあって満足します。