G線 おすすめレポート

桔梗やさん

女性・投稿日:2018/03/02

美味しくてお得なモーニングとランチ

店内は広くて、テーブル席も余裕のある4人席。雑誌もあり、お仕事の合間の休憩や打ち合わせにも使えそうです。

私は、味噌カツランチを注文しましたが、お肉は食べ応えあり、とても美味しかったです。
友人は、おろしカツのランチです。大きなロースカツにたっぷりのおろし。カツはサクサクで美味しい。付け合わせも全部手作りで美味しかったです。

セットの飲み物はコーヒーか紅茶ですが、カフェオレにしてもらえました!!!
食後にコーヒーか紅茶が付いて900円はお得す。コーヒーカップはロイヤルアルバートで、いろんな種類のカップが壁に飾られていて素敵でした。アンティークのバラの絵が、優雅な食後のコーヒータイムを引き立てます。

ランチは日によって違う5種類くらいから選べるみたいで、唐揚げ、おろしカツ、味噌カツ、ハンバーグ、カキフライ(冬季限定)、焼きそば(卵焼き付)、豚肉の生姜焼き、カツカレー(ミニサラ付)、ハンバーグカレー(ミニサラ付)などがあるようです。
ベテランママさんが付け合わせも全て手作りだそうで、ボリューム満点で、お腹いっぱいになりました。

モーニングもありました。コーヒーと手作りサンドイッチにゆで卵もついて400円でした!
  • G線: 桔梗やさんの2018年03月02日の1枚目の投稿写真

岐阜駅以南その他のカフェ・スイーツのお店

県庁~岐南・柳津・岐阜駅以南で、特集・シーンから探す