炭焼きレストランさわやか 袋井本店 ご当地グルメガイドの口コミ(246)
家族で良く食べに行きます。ランチも夜もいつも混んでいるので早めの混み合う前に行くのがオススメです。そして家族みんな必ずと言っていいほどハンバーグを注文します。ジューシーでとっても美味しいです。
今や、静岡の名物と言っても過言ではありません。げんこつハンバーグの味は他のどこにも負けません。静岡近隣の県の方は、静岡にわざわざさわやかしにくる勢いです。家族をさわやかにしてくれるハンバーグの味を堪能しに静岡まででかけください。
本当にい美味しいハンバーグ! 目の前で熱々のハンバーグを割ってくれるパフォーマンスがいいです☆ オニオンソースがやはり一番お勧めです。
出張時の夕食に一人で行きました。待つのを覚悟で行きましたが、その日はすぐに入れてラッキーでした。いつもおにぎりハンバーグを注文します。毎度かわらずおいしかったです。
静岡県内を中心に展開しているハンバーグチェーンです。 味もいいですが、肉好きにはたまらない、レアなハンバーグが楽しめます。 品質管理をしっかりしているので、こんなハンバーグができるんだと感じます。
ハンバーグがゆ有名なお店ですが、最近はバリエーションが増えて、ハンバーガーがあったり、ステーキがあったりとあきないたのしさがあります。
平日ランチタイムに行きました。 いつも混んでいて並ぶのですが、今日は朝一番に行ったので並ばずにすみました。 とってもおいしいハンバーグが人気です。
ランチも夜もいつも混んでいますが、待っても食べたいのがここのハンバーグです。ふっくらしていて中はレアでジューシーです。さわやかに行くと必ずハンバーグです!!
外出した際に立ち寄りました。大人はミディアムレア、子どもはウェルダンで頼みましたが、ほとばしる肉汁とジューシーさに、やはりさわやかのハンバーグは最高だと実感しました。
さわやかは好きでよく家族で行かせていただいております。 ハンバーグ…ついつい何度でも行きたくなる美味しさです。
神奈川に住む子供が来ると必ず家族で行きます。今回も8人で行きました。ハンバーグを目の前でカットしてジュワっと鉄板で焼いてくれるとたまりません。神奈川に住む子供の友人家族も是非食べに着たいとチャンスをうかがっています。
人気のハンバーグチェーン店です。 県外からの友人が、ここのハンバーグが大好きで、こちらに寄るたびに連れて行ってます。
げんこつハンバーグが有名。 コーヒーもホットはお代わり自由。 よくばりコンビもお勧めです。 オニオンスープも美味しい。 息子は、地元に帰って来る度、ここで必ず友人と食べに集合してます。 近くにお見えの際は、食べて見て下さい。
ハンバーグがとっても美味しくて、さいこーです。 創業価格フェアといっていつもより安く食べられる時は行列は必須です。
静岡県内に炭焼きレストラン さわやかはありますが、真のさわやか好きなら 本店に一回は行ってみたいものです。個人的にはオニオンソースのあのソースをかけた時の香りがたまらなく好きです!
ちょっとした遠出ついでに、さわやかのハンバーグを食べに行ってきました!とってもジューシーで満足でした。
静岡県に決たらさわやかに行くのはあたりまえです。 中身が赤い程度が本当に美味しくて、たまりません。
牛肉のハンバーグが有名なのですが、この「よくばりコンビ」は鶏肉とハンバーグのセットで両方食べられてお得で美味しいです。
さわやかのハンバーグ(特にげんこつハンバーグ)は絶品中の絶品です。あふれ出る肉汁と中身が赤いのが特に食欲をそそります。ごちそうさまでした。
神奈川に居る息子夫婦が帰省すると必ず行きます。神奈川育ちの嫁もさわやかファンになりました。注文は、げんこつハンバーグでオニオンソースは定番メニュー。1歳の子供にも優しい応対で気持ちいがいい店です。