ドトールコーヒーショップ静岡パルシェ店 口コミ
ケーキセット
私はミルクレープとブレンドコーヒーを頼みました。ミルクレープは、ふわっとしていて甘さも甘過ぎずとても美味しく、ブレンドコーヒーもとても良かったです。また、ケーキとドリンクを500円で食べられるということに関しても、大満足でした。
もかさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/07
抹茶ラテ
甘いだけでなく、抹茶の味もしてよかった。
ドトールコーヒーショップ静岡パルシェ店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
静岡出張の朝、新幹線を降りて目に入った入ったドトールで移動疲れを取るべく休憩。美味しいアメリカンコーヒーを飲んでリセットしてから仕事に向かえました。
出張にテイクアウトが便利なドトールさん。お席は全席禁煙となりました。香り高くコク・クリア感併せ持つブレンド。何より安くて助かります。
改札近くのお店なので時間がなくてもテイクアウト利用できるのが良いです。新幹線内のドリンク用に黒糖ラテを。クリームの持ちが良くて長く楽しめます。黒糖ソースのぢわっとした甘さもウレシイお品です。
コーヒー美味しかったです。店内も大人の雰囲気でゆっくりできました。コーヒーも香りも味もとてもよかったです。
ミラノサンドがおいしいです。生ハムかエビアボカド、どちらもおいしいのでいつも迷います!いつも混んでますが回転も早めなのでだいたい座れます。
静岡駅の構内にあるので、時間を気にせずにコーヒーを飲むことができます。時間の調整ができる場所にあるのが良いですね。
こちらのお店のお勧めのメニューは、レタスドックです。 さっぱりとした味わいで食べやすくて、絶品でした。
ドトールは分煙になってるので 喫煙者と一緒の場合助かりますね。 私は禁煙ですが メニューは お安く美味しいので ドトールを使うことが多いです。 こちらのホットドッグが好きですよ。
静岡駅では朝此処の開店を待ってるお客様は多い。JR駅ビル直結なので悪天候の日にも便利だし、改札口も近いので 電車の乗り継ぎ待ちや待ち合わせに使うことも多い。
以前はカルディだった場所にあります。 店内も広く、まだ新しいからなのかそこまで混んでいることもなくゆっくりくつろげます。
上司と静岡駅でのランチの後、コーヒーでも飲んでということでドトールへ行きました。ドトールは喫煙席があって上司も満足です。
ケーキセットを注文しました。 お値段を考えると、ケーキセットはかなりお得だと思います。 カフェラテとチョコレートケーキで満足できました(^^)