炭焼きレストランさわやか 静岡インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(373)
静岡県にしかないハンバーグのお店です。げんこつハンバーグが人気でオニオンソースがおすすめです。週末は開店前から混み合います。
看板メニューのげんこつハンバーグは絶品です。 焼き具合はレアがオススメです。熱々の鉄板にのせられたハンバーグは目の前で切ってくれます。
静岡でしか食べられない人気の炭焼きハンバーグのお店です。 いつも行列が絶えない人気店です。 開店前から多くの人が並んでいて、げんこつハンバーグがおすすめです。
炭焼きハンバーグがとてもおいしいお店です. 中はレアで,普通のハンバーグよりも肉を食べている感じでとてもおいしいです.
予約が出来ないので、待ち時間は必須ですが、開店前に受け付けしたら、大体1時間待ちくらいで、食べれました。 待ってて良かったーと思える、美味しいハンバーグです。
いつ行っても混雑していますが、待ってでも食べたいと思えるほど美味しいです。お値段もお手頃なので、ぜひ1度行ってみてください。ソースはオニオンソースがオススメです。
静岡で一番有名なご当地レストランです。 いつも混んでいて行列ができ待つことは当たり前です。 げんこつハンバーグが人気です。 とてもジューシーで一度食べたらまた食べたくなる味です。
静岡では知らない人がいないお店です。牛肉そのものの味が楽しめるハンバーグ屋です。うちの娘も大好きで、定期的に食べに行きます。このお店は静岡インターに近いので、ドライブの帰りにいつも立ち寄りたくなります。
静岡では有名なハンバーグ屋さん。いつもは高塚店や湖西店に行きますが、つい目に止まったさわやかの看板に立ち寄ってみました。どの店でもげんこつハンバーグは美味しいです(^_^)
ファミレスなのにいつも行列が絶えない静岡の人気の炭焼きレストランです。 静岡にしかないハンバーグのお店ですが最近ではテレビなどで紹介され全国的に名前が広がっているようです。 げんこつハンバーグが人気でものすごくジューシーでとても美味しかったです。
弟と一緒にいきました!その日の朝自分で手作りハンバーグを作りましたが、急に仕事で静岡へ行きました! はじめてさわやかをたべました!!なにこれ!!!朝の手作りハンバーグと全然比べない!おいしいすぎる!
全国チェーンでないのが不思議なくらいおいしい。中が赤いハンバーグは最初少し心配だったけど、ぜひそのまま中身が赤いまま食べてください。
さわやかという変わった名前のファミリーレストランで、ハンバーグが有名なお店です。特におすすめのげんこつハンバーグは目の前で切って焼いてくれて、完成となります。肉肉しくてたいへんおいしいですよ。
静岡に住んでいる人で知らない人はいないと思います。小さい頃から食べているげんこつハンバーグ大好きです。
週末はいつも混みます。でも並んででも食べたいハンバーグです。県外から遊びに来るの友人も必ず食べていきます。
静岡県の人は誰でも知っているお店といってもいいと思います。げんこつハンバーグは肉汁たっぷりでおいしいです。
今までに食べたことのないハンバーグに出会うことができました。 ちょっとレアな感じがとても絶妙でした。
御殿場アウトレットの帰りに寄りました。 店内にはたくさんのお客さんが順番待ちをしていました。 げんこつハンバーグはアツアツで絶品です。
県外の方にもテレビなどで人気ですよね。ハンバーグは最後に半分に切ってじゅーってやいてくれます。とても手さばきが鮮やかです。
静岡といったらさわやか! ランチタイムは混んでいますが少しずらして行けば並ばなくて済みます。 美味しいです。