この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

炭焼きレストランさわやか 静岡インター店

すみやきれすとらんさわやか しずおかいんたーてん

口コミ379件

電話番号を表示する

炭焼きレストランさわやか 静岡インター店 お店の総評

算出方法について

炭焼きレストランさわやか 静岡インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(373)

来店日:2014/12/26

静岡県内にチェーン展開するお店です。地元に無いのでなかなか行けません。 11時15分くらいに入店するとたくさんのお客さんがいましたが座れました。 げんこつハンバーグランチとステーキランチを選びました。 ランチにはスープとパン又はライスが付きます。 げんこつハンバーグは250グラムあり満足できる大きさです。ステーキも大きいです。 げんこつのように丸いまま焼かれて、テーブルで加熱された鉄皿の上で店員さんが、半分に切ってくれます。 ジューシーでハンバーグもステーキもとてもおいしいです。

来店日:2014/12/15

静岡に行くたびに食べに行きますが、お昼時や夕食時はいつも混んでいて時間によってはだいぶ待たされます。それでもまた行きたくなるおいしさです。

来店日:2014/12/12

静岡にあるハンバーグチェーン店。最近はテレビ番組でも紹介される為に県外ナンバーの車も多く来店します。とても美味しいですが混みます。

来店日:2014/12/10

静岡では当たり前になっているハンバーグ屋さん。牛肉のみのハンバーグがとても美味しいです。肉の味を楽しめます。

来店日:2014/11

ここのハンバーグが無性に食べたくなり県外ですがわざわざ行きます。げんこつハンバーグはボリュームがありスパイシー。お肉の味を引き立てています。自分的にはトマトソースが好みです。

来店日:2014/11

友達と食べに行きました。熱々の炭焼きハンバーグで美味しいですヽ(・∀・)ノお腹いっぱいになるのでオススメです!!

来店日:2014/11

子供と静岡旅行した時に、泊まったホテルの近くにあり、子供がハンバーグが食べたいと言いはいることにしました。全然知らないお店だったので、とりあえず、オススメのベーシックなハンバーグを頼みました。これが大当たり!なんと説明したらよいやら、半焼きくらいでも食べれる新鮮さ。スパイスの味香り。食に興味の薄い3歳の子供も絶賛で、スゴイ食べてました。そして会計時、お子様ランチなど頼んでないのに、おもちゃコーナーからおもちゃを選ばせてくれて、子供もなお大喜びで、結局、2日連続で行きましたし、今だにハンバーグの話をすると、子供の口からこのお店の話が出るくらいです!静岡に行ったら、絶対にまた行きます!!地元にないのが悲しいくらいです。

来店日:2014/10

静岡県のファミリーレストランチェーンです。  げんこつハンバーグがこちらの目玉商品! 形状はまん丸。 牛肉100%! 名前のとおり大人のげんこつ程の大きさです。  まん丸を店員さんが大きなフォークで真っ二つに! 肉汁が鉄板に流れて出していい音・・・ 断面を鉄板に押し付け、仕上げ焼き!  オニオンソースかデミグラスソースか選べます。 テーブルに塩コショウもあり、こちらもオススメ!  創業価格フェアがしょっちゅう行われているので、 こちらを逃す手はない!  昼時はかなりの混みよう。 時間をずらして行ってみては!?

来店日:2014/10

静岡県へ来たら絶対オススメしたいお店。 海鮮系を楽しんだら帰りにはぜひさわやかへ。 ハンバーグは中身が結構赤めなので苦手な方は 『よく焼きで!』と事前に必ず言ってくださいね。 オニオンソースとデミグラソース、どちらも美味しいです!  あとここのオニオングラタンスープも絶品ですよ。

来店日:2014/10

ゲンコツハンバーグを頼み、子供と分けて食べました。味は最高です!普段食の細い子供も美味しい!美味しいと大喜びでした。2日連続で行きました。お子様セットを頼んでいませんが、帰りのレジを

来店日:2014/10

さわやかのハンバーグが一番美味しいです!コスパ的にも、味も!もちろんオニオンソースでげんこつを食べるのがおすすめです!塩コショウで食べてもgood!

来店日:2014/10

友人が皆、おいしいおいしいということで、 出張のついでに行って参りました。  ランチのハンバーグを食べたんですが、 特徴も無く、まずまずのおいしさ。  帰ってから話を聞いたら、 げんこつを喰わなきゃだめだー ってことで、またいつか再チャレンジします(笑)

来店日:2014/10

さわやかと言えば何と言ってもげんこつハンバーグ〓〓子供も大好きで家族で良く行きます。アツアツジューシーなハンバーグは絶品です。

来店日:2014/10

静岡県内にしかない、鉄板焼きハンバーグのお店です。ソースはオニオンがオススメです。お子様ランチもあるので、子供も喜びます。

来店日:2014/10/03

静岡限定だが、大手チェーンのハンバーグよりゲンコツハンバーグがうまい!静岡によったときにはうちの家族ではさわやかが定番です

来店日:2014/09

通常のファミレスって、お子様メニューは見た目重視で、味はイマイチってところも多いですが、さわやかはお子様メニューもおいしいです。 カボチャとか、子どもに食べやすいお野菜も添えられていて、好き嫌いが多いうちの子どもも良く食べました。

来店日:2014/09

静岡にしかないハンバーグレストランです。げんこつハンバーグのオニオンソースがオススメ!めちゃめちゃ美味しいです!

来店日:2014/08

げんこつハンバーグのオニオンソースを注文しました。熱々で肉肉しく、いつ食べても間違いの無い美味しさです。

来店日:2014/08

静岡のハンバーグといったら、さわやか。目の前でジューっとやってくれてアツアツジューシーなハンバーグを食べられます。 子供メニュー、離乳食もありました。 うちはいつもげんこつハンバーグです。お昼時は混んで待つので、早めに行くのがいいです。

来店日:2014/08

げんこつハンバーグはいつ食べても最高。中が赤い程度に焼かれた肉肉しいハンバーグと、オニオンソースの組み合わせはたまりません。

駿河区郊外の洋食のお店

静岡駅周辺・葵区・駿河区で、特集・シーンから探す