回転ずし伊豆ととや ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2019/04/17

チェーン店の廻るお寿司しか食べたことのない友達同士で入りました。目当てのお店が定休日だったり売り切れだったりで 時計は1時半を回り仕方なくという感じで入りました。寿司は好きだけど生ものはあんまりという女友達は安いものしか 食べませんでしたが、私はホワイトボードに書かれた地物を次々に頼み、どれもそれぞれの魚のおいしさを堪能できるもの でした。鉄火巻きは中身のマグロのボリュームが普段口にしているチェーン店のものとは大違いで、「鉄火巻きってこんなに 美味しいんだ」と女友達が感心し、僕も1巻もらって美味しかったので追加注文しました。あら汁がサービスで出たので 汁物を頼むのを止めました。お会計で金額を聞いて二人顔を見合わせました。店を出て車に乗ってから小声で「あの店員さん 間違ってんじゃない?」「だよね、あれだけ食べてあの金額はきっと計算ミスしてるよ」と普段のチェーン店と変わらない 金額にビックリしましたが帰宅後レシートを見たら計算は間違ってませんでした。二人で食べて3000円ちょっとで あの美味しさは本当にお値打ちだったと思います。次は迷わず「ととや」さんに行きます。

静岡県その他の和食のお店

静岡県その他で、特集・シーンから探す

■回転ずし伊豆ととやの関連リンク

静岡県その他
静岡県その他