松屋 金山店 おすすめレポート(7)

ヒロ君さん

30代後半/男性・投稿日:2019/07/09

安定の松屋

金山で、飲み会の後の閉めに。
安定の味。
落ち着きますよね。
松屋は、味噌汁が無料なのが嬉しい。
朝、昼、晩全てで利用できる。
松屋大好きです

焼魚定食

松屋の焼魚定食はミニ小鉢が選択できるのでバリエーションも豊富で飽きがきません。鮭もふっくら焼けていて美味しかったです。

牛めし豚汁セット

豚汁は具の旨みが凝縮されてダシにコクがあってとても美味しかったです。それに具も多く食べごたえもあります。

ネギ塩豚カルビ丼

鉄板で焼かれた豚カルビの香ばしさがたまりません。塩ダレもよく合い絶品の美味しさでした。

カルビ焼牛めし

牛カルビを鉄板で焼いたことで香ばしさが引き立ってます。それに肉厚で食べ応えがありとても美味しかったです。

牛めし 並盛

味噌汁付きなのが嬉しいですね。甘辛のつゆが牛肉・たまねぎによく合いいっそう美味しくしてます。
futomomoさんの写真

futomomoさん

40代後半/男性・投稿日:2012/02/27

食べ比べに

日曜日の昼に行ってきました。
金山店に入るのは初めてで交差点の角にあり半地下になって階段を下りたところにあります。

店に入ると「いっらしゃいませ」と元気の良い声が!
この金山店はカウンターしかないので結構窮屈ではありますが牛丼屋ですからね~

先日訪れた時は240円の安売りセールをしていたて券売機に長蛇の列だったのであきらめましたが今回は座れました。

牛めし豚汁セット並 500円を注文。
店員が「たまごは生ですか半熟ですか?」って卵が付いてくるんですね~
知らなかった。

ほとんどの店員さんが異国の方のようで・・・それでも愛想よく好感が持てます。

豚汁の中身は具沢山でレンコンまで入ってるんですね~
美味しかった。
  • 松屋 金山店: futomomoさんの2012年02月27日の1枚目の投稿写真
  • 松屋 金山店: futomomoさんの2012年02月27日の3枚目の投稿写真

金山の和食のお店

金山・神宮前・熱田区で、特集・シーンから探す