2023/06/30 更新 焼肉 Sensyu亭 料理
料理のこだわり
厳選されたお肉の旨味♪
こだわりの黒毛和牛を味わうなら、Sensyu亭!店主自ら選び抜いたお肉は、どれも絶品です★
充実のメニュー☆
前菜・サラダから〆、デザートまで幅広くご用意しております。お得なセットもご用意しておりますので、ご家族でのご来店や、団体様でのご来店など人数に応じてご利用頂けます。
焼肉 Sensyu亭 おすすめ料理
やわらかロース(ヒレ)
当店の1番人気メニュー!ヒレなので、やわらかくて、アッサリしてます。
1,683円(税込)
やきしゃぶ タン
タンを長~くカット!ネギと一緒にどうぞ♪
858円(税込)
和牛上ハラミ
人気メニューなので、油断してると品切れしちゃうメニューです!質には自信あり!!品切れしちゃう前に、是非お試しください!
1,958円(税込)
焼肉 Sensyu亭 料理
◆◇ 前菜・サラダ ◇◆
玉ねぎと胡麻から作る自家製ドレッシング / ■ハーフ:480円(税抜)
ごま油と海苔と塩。これ以上美味い組み合わせはない。
はす切りのネギを特製の塩だれで味付け。相性◎
ごま油の香りが食欲をそそります。 / ■ハーフ:380円(税抜)
■ハーフ:310円(税抜)
チシャバ、ゴマの葉、ニンニク、青唐辛子
◆◇ 逸品 ◇◆
◆◇ 牛 ◇◆
是非食べて頂きたい一品
絶大な人気を誇る上高いけど、後悔させません。
はす切りのネギを特製の塩だれで味付け。相性◎
噛めば溢れ出る肉汁がハラミの醍醐味。
サシではなく質で選ぶ本当に美味しい和牛をチョイス。
カルビの特に良い所だけを使用
バラ肉の中で一番柔らかくあっさりした味わい。
ブリスケという味の濃い部位を使用。甘みが強い。
薄く丁寧にスライスしたミノはお酒の肴に。
ぷりっぷりのホルモンは鮮度が違う。
シマチョウの脂は甘みがあって本当に美味しい。
鮮度が良いからこそ美味しさが違います。
仕込の手間が美味しさの秘密。
まるで貝の様な感触が病みつきに。
◆◇ 鶏・豚・海鮮 ◇◆
九州の契約栽培農家さんからの柚子胡椒と一緒に。
柔らかい若鶏のももはジューシーです。
宮崎県の霧島高原で育てた無菌豚です。
スペインが誇る絶品のトントロです。
これは考えた人天才。絶対美味しい組み合わせ。
パリッとジューシー
違いの分かるあなたの為に作りました。
海鮮オールスターズ
有頭の頭の部分が美味しい。
大粒の帆立には旨味がぎっしり。
ちょっとしたつまみに。
◆◇ 野菜 ◇◆
良いもの少しずつ。
傘を下にして露が出てきたら食べごろ。ひっくり返し厳禁。
じっくり焼き上げて甘みを楽しんで下さい
ホックホクのニンニクがたまりません。
◆◇ スープ・麺・飯 ◇◆
3日間かけて作る自慢のスープ。 / ■ハーフ:780円(税抜)
■ハーフ:480円(税込)
丁寧に出汁を取ったスープには、ほのかなゴマの香り。 / ■ハーフ:450円(税込)
名古屋だで赤だしだで。
辛さ追加可能。限界に挑戦!!
牛肉や牛コツから採ったコクの深いスープが特徴
おこげが香ばしい。 / ■ハーフ:960円(税込)
■ハーフ:780円(税込)
■ハーフ:1080円(税込)
■ハーフ:680円(税抜)
(鮭 / 梅 / おかか)
大:390円(税込) / 中:320円(税込) / 小:250円(税込)
粉から作る本格派
チーズのおこげがたまりません。
青唐の香りと爽やかな辛味がたまりません。
◆◇ 甘味 ◇◆
◆◇ セット ◇◆
和風大根サラダ・焼き野菜盛り合わせ・ウィンナー・本日のカルビ 二種・本日の赤身 二種・とりもも・チシャバ・霧島豚バラ・土鍋クッパ
備考
- ※お年寄りの方やお子様、体調のすぐれない方のご飲食はご遠慮下さい。※一般的に生食は食中毒のリスクがあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-30 23:09:07.0